k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Последний радиоэфир Бузины: как нокаутировать майдаунов и их российско-пиндосовских приспешников


Видео Олесь Бузина в гостях на Радио Вести 13 апреля 2015 года

"Политическая пропаганда". Замечательный и очень показательный эфир! Прямо квинтэссенция украинской журналистики в исполнении ведущих и антидот от последствий таковой от Олеся Бузины.
Выключение микрофонов с целью заткнуть рот Бузине, звонок от шеф-редактора "Радио Вестей", который пеняет гостю студии на непатриотическое поведение, отказ признать провал майдана, нежелание видеть истину, что на востоке бывшей украины идет убийство граждан украины - вот это и есть хуцпа украинской провластной информтусовки. Особенно когда при этом постоянно подчеркивается тот фатк, что свобода слова в рамках студии цветет и пахнет, а гостя никто не пытается цензурировать!

При этом в рамках голосования, где поднимался вопрос среди слушателей радио "Вести", кому они больше доверяют "Украинской правде" или сайту Buzina.org, Олесь победил, набрав 56% голосов (а ведь только к середине эфира проголосовало уже более 400 человек ). Это при том, что  сайт "Украинская правда" задумывался изначально как антикучимовский, антироссийский, созданный "на крови" убиенного Гонгадзе, проамериканский ресурс, обладжающийй штатом. расписанием и концепцией!

Кстати, обратите внимание, что шеф-редактор радио "Вестей", гражданин России Шакен Аймирзаев в течение чуть ли не 10 минут получасового эфира указывает гражданину украины Бузине как надо относиться к России, как любить украину и что Бузина должен писательствовать, а не высказывать свою политическую позицию. Вот что сказано в комменте к этому видео на канале Ю-тьюб:


Фаат Галимов
Почему про  Шакена Аймирзаева все молчат ?.Он же вроде российский гражданин.На Эхо торчит и на дожде .И у хохлов шеф редактором.Этим шеф -редактором и надо конкретно заняться нашим спец службам.!!


"Политическая пропаганда". Будут ли тогда еще какие-то сомнения в том, что организация системной антирусскости на украине и в укрСМИ лучше всего удается коллективам либеральных пиндософильских "варягов" из РФ?

P.S. Благодарю за наводку Александра Дмитриевича Собянина.
Tags: Россия, СМИ, США, агитация, демократия, жертвы, компромат, культуртрегерство, политика, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →