k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Порошенко эвакуирует оборудование с мариупольской кондфабрики "Рошен" в Винницу



Производственные мощности Мариупольской фабрики Roshen перевезли в Винницу
23-04-2015, 18:39

Источник


Руководитель по связям с общественностью и коммуникациям компании Roshen Инна Петренко сообщила, что из-за полного запрета ввоза продукции в Россию была ликвидирована Мариупольская кондитерская фабрика, а ее производственные мощности перевезены в Винницу, пишет Укринформ.

«Еще с февраля 2014 полностью прекращена производственная деятельность предприятия. Для оптимизации производства и логистических процессов, производственные мощности Мариуполя были переведены на Винницкую фабрику. Этот процесс был плановым, но ускорился благодаря тому, что объем экспорта в Россию у нас уменьшился и прекратился», - отметила она.

20 апреля 2015 года Мариупольская кондитерская фабрика была закрыта.

"Политическая пропаганда". Если бы Порошок по вступлении в должность укропреза распроджал весь свой бизнес, как и обещал, то у него сегодня не было бы такого веселого геморроя. Хотя с дргуой стороны, удушив за 2014 год всех своих кондитерских конкурентов на подчиненной ему территории (в первую очередь я имею ввиду донецкие кондитерские фабрики "АВК" и "Конти"), он наскирдовал немало прибыли и теперь, видимо, считает, что пришло время расширять производство и рынки сбыта. Чтобы у укропов от такой замечательной жизни, которую им устроила хунта, окончательно жопа слиплась.
Tags: Винница, Донецк, Мариуполь, Порошенко, война, кризис, майдауны, область, промышленность, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments