k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Будет ли Фирташ для того, чтобы не быть экстрадированным в США, сливать всех заказчиков майдана?


"Политическая пропаганда". Украинский "химический" принц Дмитрий Фирташ прекрасно понимает, что если по решению суда он будет экстрадирован в США, то из него там сделают политическое чучелко. Поэтому, здаеццо, что он по полной будет топить на суде в Вене Петьку Порошка, Турчиново-Яценюхов с Кличками и прочих Юлек.

Олигарх Фирташ на суде в Вене рассказал,
как Порошенко стал президентом Украины

30 апреля 2015 года
Источник


Сегодня в Вене начался процесс по вопросу экстрадиции Дмитрия Фирташа в США. Американцы обвиняют украинского бизнесмена в даче взятки чиновникам в Индии с целью заполучить права на добычу титана. Сам же олигарх считает, что дело против него имеет политический характер.

В суде Фирташ рассказал свое видение украинского кризиса и поделился, как Пётр Порошенко пришел к власти. По словам Фирташа, на Майдане была организована провокация ("ПП" Наверное, вот эта: расстрел майдаунов с помощью польских и хорватских снайперов?), после которой и случилось бегство Виктора Януковича. Причем бизнесмен не исключил, что уходу Януковича могла поспособствовать Юлия Тимошенко, стремившаяся попасть во власть. Как заявил олигарх, он не мог допустить к президентскому креслу Оранжевую Принцессу.

Дмитрий Фирташ: «Они красиво говорят про Украину, но каждый раз, когда они приходят, страна что-то теряет». ("ПП" А то при Фирташе украина только и делала, что "обретала"!)

Допустили потери Яценюк и Турчинов. Они, по словам Фирташа, упустили Крым. А весной 2014 года в Вене состоялась, как он рассказал, встреча, которая определила дальнейшее будущее Украины.

Дмитрий Фирташ: «Мы получали результат, который хотели: Порошенко стал президентом, Кличко — мэром».

Однако детали переговоров и участников встречи Фирташ раскрывать не стал. ("ПП" Ну дык на участие Вены в майдане он очень толсто намекнул - теперь пусть австрияки дальше сами думают: стоит ли им сор из избы выносить? Или лучше оставить Фирташа в Остеррайхе, предоставив ему политическое убежище? И по полной обломав пиндосов)

Ожидается, что решение об экстрадиции олигарха будет принято судом после дачи показаний ряда лиц.
Tags: Австрия, Индия, Киев, Кличко, МИД, США, Тимошенко, Турчинов, Фирташ, Яценюк, майдан, олигархи, политика, суд, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments