k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Укрская версия "Шарли Ебдо" как демонстрация сексуальных девиаций майдаунов


"ПП". Иллюстрация к статье на Lenta.ru называется "Фрагмент обложки украинского издания Charlie Hebdo"... Бляха муха! А то ж рядовым украинцам еще не досношали мозги в переносном смысле с этим майданом, так теперь досношают в прямом  с помощью бульварно-пошлой французской карикатуры.

У сатирического журнала Charlie Hebdo появится украинская версия
12:15, 2 мая 2015
Источник


Пресс-секретарь французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo Франсуа Англанд (Francois Anglande) сообщил, что у издания появится украинская версия. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Англанд сообщил, что статьи в новый журнал будут писать украинские сотрудники, а центральный офис в Париже станет осуществлять лишь общий контроль за выпуском еженедельника.

Дополнительно Англанд опубликовал обложку первого номера. В комментарии он написал, что не знает политиков, изображенных на ней в скабрезных позах. Предположительно, в карикатурном виде там представлены бывший губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский, народный депутат и журналист Мустафа Найем и президент Украины Петр Порошенко, которые занимаются сексом, сидя на нефтепроводе.

"Политическая пропаганда". В общем, неудивительно, если горячие в своей болезненности на голову "право-" и прочие гомосеки будут регулярно взрывать "нэзалэжных" сотрудников украинского "Ебдо" "ебпосле" скабрезных публикаций и картинок, направленных против укрских нацистов. Поэтому ротация кадров в новом таблоиде ожидается высокая.
Tags: Коломойский, Порошенко, СМИ, журналистика, культуртрегерство, политика, пресса, сатира, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments