k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Укры все-таки придумали себе "новую георгиевскую ленточку" на голову - серо-желто-голубую

"Политическая пропаганда". Не успел я раскритиковать неадекватность восприятия и использования "георгиевских лент", не успел едко зафиксировать, что, похоже, в России подвергся опошливанию распиаривания очередной символ, не успел отметить, что украина пока тупо красит зщаборы и урны в цвета госбиколора - так на тебе. Хозлы сказали, что им тоже нужна такая цацка в виде ленточки, причем георгиевской ленточки,которую они готовы обозвать "новой георгиевской ленточкой, не такой как у проклятых москалей и поэтому совсем другого цвета".



В Днепропетровске массово раздают «новые украинские георгиевские ленточки»
07 май 2015 22:46
Источник


В Днепропетровске раздают новый «украинский символ Победы» — сине-серую Ленту памяти, схожую по виду с георгиевской ленточкой, сообщают очевидцы и местные СМИ.

«В Днепропетровске толпы студентов раздают это со словами: «Новая украинская георгиевская лента», — написала Виктория Апрельская в Twitter, прикрепив фото ленты.

По словам депутата городского совета Елены Бочарниковой, накануне 9 мая все жители города смогут бесплатно получить новый символ Победы — «Ленту памяти». «Мы раздаем ленточки организациям и школам. В школах мы рассказываем детям, как появился этот символ и что он значит, потому что дети не должны надевать символ, значение которого они не знают», — добавила Бочарникова, передает «34 канал». ("ПП" Так и представляю себе историю создания: "Наши отважные и национально-сознательные украинские политтехнологи провели замеры популярности символов накануне дня победы и увидели, "що кляти москали попэрэджають нас по сымволах, особысто из георгиевськой стричкой!" И вот тогда к нам явился дух Игоря Валерьевича Коломойского и громогласно заявил: "ДЕЛАЙТЕ РЕБРЕНДИНГ, СУКИ!" Вот мы по амбарам помели, по сусекам наскребли и решили замесить цвета новой георгиевской ленточки на основе цветовой раскладки планок к медали "За отвагу" и ордена Богана Хмельницкого третьей степени, приукрасив по бокам желтыми линиями, чтобы все выглядело по украинскому фен-шую"...)


"ПП" А чтобы новая георгиевская ленточка не улетела, ее прибивают цветочком мака к груди прямо национальными желто-блакитными скобами с помощью свидомого строительного степлера

«Также мы изготовили палатки со слоганом и баннеры, которые будут размещены возле них, на них тоже будет описана история их создания и значение. Всего заказано 100 тыс. ленточек, а мы раздали уже более 15 тыс. 9 мая планируем раздать 10 тыс. лент», — сказала она.

"Политическая пропаганда". В общем, что пиарщики в РФ, что на Украине, напрямую увязывают символику Победы в индустрию няшек, типа хиппозно-ньюэйджевских фенек.
Tags: Великая Отечественная, Днепропетровск, Россия, СМИ, агитация, культуртрегерство, область, праздники, пропаганда, психология, символика, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments