k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Когда китайские военные корабли входят в Черное море, украина меняет памперсы?


"Политическая пропаганда". 你好! Тобто нихао! Если кто не знает, как по-китайски зовут Жориков, смотрим здесь: Имя «Георгий» по-китайски будет звучать как «гэаоэрцзи». Иероглифы имени: 格奥尔基, транскрипция (пиньинь): géàoěrjī. Значит китайские моряки прицепили на отвороты кителей "лентоськи гэаоэрцзи".


Китайские боевые корабли подошли к Новороссийску
12:10 8 мая 2015
Источник


Новороссийск, 8 мая. Два сторожевых корабля ВМФ Китая 8 мая вошли в порт Новороссийска. Вместе с российскими моряками их экипажи примут участие в торжествах, посвященных 70-летию Победы. ("ПП" Небось, пока китайцы только заходили в Черное море, хохлы в панике носились по Банковой, регулярно хлопаясь в обморок: подумали, небось, что КНР пришла наказывать хунту анальными карами за зажиленные Порошком, Вадатурским и компашкой три лимонарда зелени, на которые укры недопоставили Поднебесной зерна!)

В составе отряда боевых кораблей Военно-морских сил (ВМС) Народно-освободительной армии Китая (НОАК) в российские воды пришли два сторожевика — «Линь И» и «Вэй Фан». В пятницу они прибыли в Новороссийскую военно-морскую базу.

В праздничных мероприятиях, посвященных 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, со стороны ВМФ России будут участвовать сторожевой корабль «Пытливый» и ракетный корабль на воздушной подушке «Самум», входящие в состав Черноморского флота.

На причале города-героя Новороссийска китайских военных моряков торжественно встретили заместитель главнокомандующего ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков и представители командования военно-морской базы. С китайской стороны во встрече принял участие замкомандующего ВМС Китая вице-адмирал Ду Цзинчэнь.

Ради визита в российские воды китайские военные корабли обошли полмира, пройдя в последние дни пролив Дарданеллы – Босфор и войдя в Черное море. Ранее высказывались предположения, что китайские военные корабли примут участие в морском параде в Севастополе, в Крыму. Однако они прошли юго-восточнее Крымского полуострова и в настоящее время находятся в Новороссийске.

Китайские моряки пробудут в российской военном-морской базе с визитом до 12 мая, после чего корабли отправятся в Средиземное море, где примут участие в совместных российско-китайских военно-морских учениях «Морское взаимодействие – 2015″. ("ПП" Сплавают вокруг Европы проверить крепость духа санкций и приверженность к таковым "пэрэсичных еуропейцив").
Tags: Китай, Крым, Россия, война, культура, парад, праздники, украина, флот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments