k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

"Политическая пропаганда": Как Мозгового начинают выносить вперед ногами из ЛНР. А он упирается


"Политическая пропаганда". Ну что, понеслось говно по трубам? Вслед за ОдмералЪ-ефрейтором Гиркиным начинает взбрыкивать генерал-поручикЪ Алексей Батькович Мозговой (на фото). Который вдруг прозрел и увидел, что в ЛНР вдруг "откуда-то" начинают возрождаться "микроолигархические структуры", времена начинают напоминать 1990-е, а с распиаренными командирами вдруг перестают считаться, отжимая их от потоков российской гуманитарки.

Мозговой поднимает бунт?
2015-05-07 08:36
Источник


Командир батальона «Призрак», в настоящее время входящего в структуру Народной милиции ЛНР, Алексей Мозговой резко раскритиковал руководство провозглашенной республики.
На странице в Facebook Мозговой обвинил командование 4-й бригады в пытках своего сослуживца с применением электрического тока, также в причастности к ножевым ранениям еще двух военных.
("ПП" Далее приводится, собственно, жалестный-прежалестный текст самого Мозгового, состряпанного в его персональной "Мордокниге").

«СИСТЕМА»… как много в этом слове на сегодняшний день — БАРДАКА!

Но, зато он организован и подконтролен… У каждого своё «корыто» и чёткое распределение привилегий.

А большее, для членов этой группировки, просто не интересно. Главное, что бы «СИСТЕМА» не давала сбой, и не дай Бог, кто-то проявит инициативу или сделает шаг в сторону. Даже если этот шаг, в нужном направлении для народа. Ведь он может противоречить политике самой «СИСТЕМЫ»… а это смерти подобно для многих видных деятелей и простых исполнителей.

К счастью, я не вхожу в клоаку, под названием «СИСТЕМА», так уж получилось, что я не считаю достойным для человека в ней быть. Поэтому осмелюсь высказать некоторые крамольные мысли.

Особо горячие головы и псевдо-патриотов хочу предупредить — лучше не читайте! Опасно для вашего подсознания… а вдруг захотите стать людьми? Это же опасно и для вас, и для «СИСТЕМЫ».

Не так давно, нас обвиняли в махновщине и желали расформировать как бандформирования — не получилось. Сегодняшнее руководство и командование забыло, что именно НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ они обязаны своим существованием (в чём мы искренне сейчас жалеем). Но, вернусь к конкретике. Как всем известно, в своё время были созданы, якобы войсковые подразделения по образу и подобию регулярных войск. И здесь мы снова сталкиваемся с так называемой «СИСТЕМОЙ» . Вместо того, что бы создать действительно новое и продуктивное, склепали на скорую руку «НЕЧТО» напоминающее армию. Единая форма, горы документации (в которой в основном лживые приписки) Но главное — зарплата! На которой тоже, люди системы, не мало зарабатывают… как и на снабжении в целом. ("ПП" Ты Мозговой, дурочку-то не включай! Когда тебе во все уши талдычили, что ты должен выступать в качестве не простого командира ополчения, а руководителя гражданско-военной администрации или  генерал-губернатора подчиненной тебе лично территории, что делал ты и твое окружение? Когда тебе говорили,ч то надо организовывать тыл, и зоны эвакуации, просчитывать логистику, идеологически заряжать народ на помощь фронту? Ты и твои приспешники рассказывали, что Россия вам поможет, что все придет в виде гумантиарки, что не нужно отвлекаться на перевод экономики на военные рельсы, а нужно всем массово становиться под ружье. Так че ты теперь ноешь? Жрать тебе нечего? А ты хотя бы в районе Алчевска посевную провел, белогвардеец ты в белых перчатках?)

В основном, в подразделениях, якобы законных армий ЛНР и ДНР, служат на сегодняшний день люди, мотивированные только одним — доходом. А значит о построении действительно НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК и речи быть не может. Благодаря такому подходу, идея в людях убита напрочь. Те же подразделения, которые остались верны идее создания справедливого, социального гражданского общества — продолжают уничтожаться. ("ПП" Да ты, блядь, охерел, Мозговой?! Ты вспомни свои антисоветские высказывания и "рисовки" в Интернете, ты вспомни тонну критики на твою лысую башку, которая так и не одумалась и не повернуась лицом к народу! (см. посты по тегу "Мозговой" в данном блоге). Ты же был поборником самой что ни на есть капиталистической идеи, в которой главной целью является прибыль и допускается сверхэксплуатация человека человеком! Кого ты в ЛНР-е хотел купить на эти белогвардейские байки? Какая часть народа должна была пойти за этой идеей, если ты сейчас остаешься если не в одиночестве, то в ощутимом меньшинстве по отношению к "злому и бандитскому" Луганску? Так хуле ты теперь страдаешь, Мозговой?! У тебя не получилось стать новым олигархом Луганщины? Ты не можешь удержать своих людей без гуманитарки и они разбегаются от тебя, посылая в жопу твою "идею"?)

Буквально несколько дней тому назад, был подвергнут зверским издевательствам один из командиров подразделений нашей бригады. В подвале роты управления 4-й бригады ЛНР. Которая в свою очередь, была любезно размещена в городе Алчевске.

Офицер был подвергнут пыткам, сродни гестапо! После освобождения из застенков доблестных армейцев, он был еле живой. Применялся даже электрический ток! Сейчас он под постоянным наблюдением врачей, состояние желает оставлять лучшего… ("ПП" Это говорит о том,ч то ты так и не снискал уважения в городе и тебе сегодня остается только блажить через СМИ о том, что тебя лишают власти. Один клан теснит другой. Но ты же своим бездействием и создавал эту ситуацию, так чего теперь плакать? И пусть он не отмазывается, что ЛНР "должна была" предоставить управленцев и хозяйственников! Если ополченцы изначально знали или даже догадывались, что у них в тылу начнут работать по соглашательским схемам коллаборационисты и явные предатели, то спрашивается: нужно ли было степным ветрам титьки мять до мая 2015 года?)

После обращения к командованию 4-й бригады, с просьбой разъяснить ситуацию, на место происшествия прибыл аж целый заместитель начальника штаба бригада! Некий «Паша бандит» — позывной говорит сам за себя… Гражданин прибыл в абсолютно пьяном состоянии! (после зарплаты, в армии ЛНР это закономерно, тем более, что в эти подразделения в основном уходили те, кого выгоняли за пьянки и не достойное поведение из наших). Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто даже там, старается сражаться за идею.

Но, дальше — больше. Когда мы были в больнице с нашим товарищем, выяснилось следующее. Тот же «Паша бандит» (напомню, заместитель начальника штаба) отличился ещё в одном эпизоде. На одной из заправочных станций, где по всей видимости остановился из-за состояния — не стояния, ранил двух казаков из табельного пистолета. Ему вдруг показалось, что абсолютно трезвые ополченцы, которые предложили свою помощь — не совсем достойны жизни. К счастью ранения были не смертельными. В связи с этим у меня возникает вопрос, так кто же всё-таки является бандформированием???

«СИСТЕМА» дала на это ответ — причастные к издевательствам, со слов командования, были задержаны и доставлены в Луганск. Но, это всего лишь исполнители и рядовой состав, которым готова пожертвовать даже система. Проблема в следующем — должностное лицо, заместитель начальника штаба — не понёс не то что заслуженного наказания, более того, он остаётся на сегодняшний день на службе! В этом случае, «СИСТЕМА» проявила себя в лучших традициях! ("ПП" Фу, бля! То есть, "неведение" самими Мозговым военного положения на подконтрольных ему территориях, отсутствие трибуналов, нежелание вникать в дела  гражданской администрации и неумение заработать авторитет у народа - это не рассматривается и не критикуется. Как будто появление бандитсих и полукриминальных "систем", которые начинают взрывать ситуацию в республике -  это не закономерное развитие ситуации, а неприятность, которую долго можно не замечать. Но вот только пустота власти заполняется не тем, что лучше, а тем что ближе. А "ближе" часто находится всякий моральный и человеческий мусор. Который и был допущен к управлению "чистым, но наивным" Мозговым).

Человек, который присутствовал при казни, не предотвратил и не сделал ни чего для предотвращения преступления (хоть это было в его власти), в последствии совершивший преступление сам — белый и пушистый… ЧУРСИН ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ. ("ПП" А почему Мозговой его не расстрелял по законам военного времени?)

Многие могут сейчас возразить, мол: «Как так можно, такие откровения вносят только раскол и дестабилизацию…», «Этим могут воспользоваться внешние враги молодой республики…» Как бы не так! Большей дестабилизации, чем гнойниковая система, не привнесёт никто! Большего вреда молодой республике, чем внутренние идиоты, не нанесёт ни один внешний враг! А правду необходимо озвучивать всегда! Иначе грош-цена, всей нашей борьбе.

Такая же ситуация и среди гражданских жителей наших «необъятных» республик. Отдельным очерком, мне придётся изложить все проблемы и бедствия, что касаются исключительно гражданского общества сегодня. Это гуманитарная помощь, и налоги, и многое другое. Сейчас затрону только несколько аспектов. ("ПП" О как! То есть, проблемы гражданских ему не чужды. Но они, наверное, должны были в условиях войны решаться если не украинскими властями и не ополчением, то какими-то третьими силами? Не олигархами ли случаем?)

Всем ( по крайней мере многим) известно о том, что представители фонда помощи Новороссии Глеба Корнилова, попали в плен. А сегодня, вместо того, что бы помочь Глебу, вызволить своих сотрудников, официальный Луганск отказал ему в помощи перевозки очередного груза для ЛНР. Не маразм ли это? Если так, то и «СИСТЕМА» управляющая нами — маразматична? Ко мне каждый день обращаются люди с просьбой помочь хоть чем нибудь, здесь же человек сам предлагает помощь, но от неё отказываются. При этом и нам перекрыли все возможности провозить гуманитарные грузы. Пару месяцев назад, мы обратились с письмом к «главе» об оказании помощи в возможности провоза — ответа нет до сих пор.

Министры тоже очень креативные у нас… вместо оказания помощи по своим ведомствам, выносят выговоры тем, кто принимает помощь от нас. Это же не допустимо, что бы инициатива исходила от народа! Иначе зачем тогда министры?))) Маразм… очередной маразм «СИСТЕМЫ». Ещё один маразм, запрет на проведение военных парадов в наших городах на девятое мая. Только в Луганске… ведь там глава республики и правительство. А значит всё внимание должно быть обращено на них… надо ведь создавать картинку благополучия. ("ПП" Сука! Судя по тексту, Алексей туп, как пробка. Такое впечатленияе, что он в Луганске и республике боролся исключительно за смену флажков и вывесок, а не за изменение всего социально-экономического уклада).

Хочу обратится к представителям «СИСТЕМЫ» — вы уже погубили народ, а со временем сожрёте и себя! Система своих не сдаёт и не наказывает, иначе рухнет вся структура. Но при этом, рушатся государства и судьбы людей. Вам конечно на всё это на плевать, и какое-то время вам поможет инерция… Но гниющий организм, рано или поздно должен умереть. Вы заставляете деградировать общество, забывая, что и вы питаетесь из этого же общества. ("ПП" Прямо фонтан рецептов по поиску панацей! Единственное, на что способился Мозговой, это на крик - "вы пидарасы, а я д`Артаньян". Да, но вот только место "Стрелкова" - бравого ветерана донбасской компании, ебнутого на всю голову и мочащегося в портки - уже занято. Российский либеральный политикум "Не вынесет" еще одного такого командира).

На все претензии отвечу кратко — народ нас поддерживает, а значит — ВОЕННОМУ ПАРАДУ НА 9-Е МАЯ, В АЛЧЕВСКЕ — БЫТЬ!
Я сказал…! ("ПП" Ниже я покажу, как это "я сказал!" в исполнении Мозгового материализовалось).
КОМБРИГ МОЗГОВОЙ!



Комбриг Мозговой заявил о диктатуре в ЛНР и отменил парад в Алчевске
08 мая 2015 года
Источник


Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, вступивший в открытое противостояние с руководством ЛНР, заявил, что ему угрожали убийством или арестом за проведение несогласованного с властями республики парада в Алчевске 9 мая. ("ПП" Когда этот лысоголовый командир писал 05 мая в свое "Фейсбуке" обличительную речь против ЛНР, он вообще просчитывал последствия? Зачем было тогда нужно бить себя в пяткой в грудь и орать "Я сказал!..."? Видать он думал, что оппоненты из Луганска сразу испугаются и отступят, бормоча под нос: "Ну, теперь, мы точно ничего не сможем сделать  и отменить парад в Алчевске, ведь Мозговой о параде уже в своем "Фейсбуке" написал!")

«В течении полу часа прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии — форум солидарности народа Новороссии и Европы», — говорится в заявлении Мозгового. ("ПП" Какой-какой сейчас форум необходим в Алчевске? Мозговой, ты бредишь? Да тебе форум с колхозниками надо проводить на тему "Как провести посевную и не сдохнуть с голода?" Видать, сильно повредили неокрепшую психику Мозгового "телемосты" и попытки задружиться с бандеровцами).

Положение дел в ЛНР он характеризует так:

«Есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, вместо одних воров пришли другие — более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство. Убийство самих себя», — возмущается Мозговой. ("ПП" Наконец-таки этот упертый прозрел, блядь! Или нет, скажу немного мягче. Леша! Если ты прав в своих рассуждениях, то ты делал все, для того, чтобы олигархат и криминал перегруппировался за спиной ополчения, окреп и стал эксплуатировать и обворовывать не Луганскую область в составе украины, а самостоятельную Луганскую Народную Республику! Маладец, блин!)

«После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет — не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь — это лучшая награда. Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад», — отмечает комбриг. ("ПП" Мозговой, иди, выпей йаду!)
Tags: Алчевск, ЕС, Интернет, Луганск, Луганская Народная Республика, Мозговой, власть, война, войска, идеология, население, ополчение, политика, продовольствие, пропаганда, психиатрия, укрнаци
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Recent Posts from This Journal