k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Референдуму о единстве ДНР с Россией - не быть? или Усмирители информационных "белочек" из штаба АТО


"Политическая пропаганда". Убойность укровской пропаганды - налицо. Кто-нибудь понял, какие именно гостинцы предлагает батальон украинских карателей "Донбасс" преступникам, то есть защитникам ДНР и ЛНР? Блядину со стриптизом или мины прямо в ящиках? Судя по степени упоротости, создается такое впечатление, что и плакат, и нижеприведенное сообщение от РБК готовятся на одной кухне.

В Донецк прибывает группа профессиональных снайперов из РФ, - штаб АТО
12.05.2015 - 08:40
Источник


Также на Донбасс привезли бюллетени для будущего референдума с готовыми отметками ("ПП" WTF????!!! )

В Донецк сегодня, 12 мая, прибывает группа профессиональных снайперов из Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook.

"По нашей информации до Донецка сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России. Видимо, для расширения демократии по стандартам "русских скрепов", - говорится в сообщении.

Также по данным штаба АТО, в Торез недавно прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами.

"Также среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума с уже готовыми отметками о присоединении к России. Вероятно, явка на референдуме вновь превысит сто процентов. До разгрузки были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии", - подчеркнули в штабе. ("ПП" Это о штабе АТО в песне поется "мы упьемся самогоном всем смертям назло!" От украинских вояк "белочки" никогда не уходят!)



Источник
"Политическая пропаганда". Оригинал сообщения на "Мордокниге" штаба АТО. Читаем и умиляемся придумкам виде шахты "Дутовка" (речь идет о шахте "Бутовка"), прибытии в Торез эшелона "с бюллетенями будущего референдума с уже готовыми отметками о присоединении к России" и комментариям типа "наверное, явка на референдуме снова превысит сто процентов. К разгрузке были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии".Ресурс "Политическая Россия" отреагировал на охрененную новость от АТО вот так:



Киев обвинил ДНР в подготовке референдума о присоединении к России
12 мая 2015 года
Источник


В Донецкую область прибыл груз с бюллетенями для проведения референдума о присоединении региона к Российской Федерации, сообщил пресс-центр антитеррористической операции. По его данным, в бюллетенях уже якобы стоят отметки о присоединении Донбасса к териитории России.

Между тем, полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что не видит смысла в проведении повторного референдума в регионе.

"Это выдумки украинской стороны. Сейчас нет необходимости в проведении еще одного референдума. Референдум был проведен год назад, и люди уже определились в своем выборе", — подчеркнул полпред.

Напомним, что Киев начал операцию на юго-востоке Украины против недовольных госпереворотом жителей страны в апреле 2014 года. По последним данным ООН, в результате этого конфликта погибли более шести тысяч человек.

Вчера, 11 мая, жители ДНР отметили День независимости. Год назад в этот день в Донецкой области был проведен референдум, в ходе которого 90% проголосовавших отдали свой голос за суверенитет Донбасса.

"Политическая пропаганда". Также эту новость прокомментировала еще одна бородато-говорящая голова из ДНР - Андрей Пургин.  В общем, разгон такого порожняка приводит к  мысли, что на штаб АТО и Пушилина с Пургиным работает одна и та же контора. Как только количество информационных поводов падает ниже критической отметки, информационщики сначала пишут какую-нибудь ересь для штаба АТО, а потом пишут отповедь на ересь для "бородатых мальчиков". НУ, а "РБК-украина" это все разгоняет по трубам. Ведь где еще бедным мальчишкам светиться как не на опровержении откровенного бреда?

P.S. Кстати, случайно ли совпадение по первым буквам фамилий Пургина и Пушилина с фамилией Путина? Просто здаеццо, что Дениску с Андрейкой отбирали на работу по рулежке ДНР-ом не за заслуги и профессионализм, а тупо вангуя по телефонному справочнику Донецка: отправной точкой стали однофамильцы с фамилией президента России. Фамилию "Путин" было брать нельзя, вот и постарались справиться максимально быстроне дойдя даже до буквосочетания "Пя" - так смотришь, может быть, и Пякина пригласили на рулежку. Больше толка было бы
Tags: АТО, Донбасс спецназ, Донецкая Народная Республика, Интернет, Пургин Андрей, Путин, Пушилин, СМИ, Торез, агитация, выборы, дезинформация, информационная война, население, пропаганда, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments