k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Олигарх из Николаева обещает награды за голову русских и внедряет карательные инициативы в области

11802_b
Олигарх из Николаева обещает награды за русских
02.05.2014, 21:26
Источник

Награду за помощь в поимке «коллаборационистов, заговорщиков и пророссийских сепаратистов» готов выплачивать директор ООО СП «Нибулон» Алексей Вадатурский. Вместе с этим, он собирается начать экипировать «Народное ополчение» и оборудовать блокпост на въезде в город. Об этом Алексей Вадатурский сообщил сегодня, 2 мая, выступив в облсовете в рамках совещания по вопросам обороны Николаевской области.

Получается, что олигарх Вадатурский, состояние которого превышает 800 миллионов долларов США, откликнулся на призыв губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, неделю назад предложившего создать Штаб территориальной обороны юго-восточных областей со штаб- квартирой в Днепропетровске, о чем сообщил на сайте Днепропетровской ОГА. В рамках Штаба была запланирована работа по координации действий местных властей с работой «СБУ и МВД в рамках борьбы с сепаратизмом и диверсионной деятельностью незаконных силовых структур».

Вадатурский специально или нечаянно проговорился во время совещания в Николаевском облсовете о том, что у него есть предприятия в Луганской и Харьковской областях, после чего стала понятна его личная заинтересованность в подавлении пророссийских настроений на Юго-Востоке. По его словам, которыми он постарался напугать депутатов Николаевского областного совета, «пропутинские заговорщики» обязательно «будут бороться против меня и каждого из вас». Олигарх также сообщил, что лично проведет беседу с каждым сотрудником своего предприятия, в анкете которого значится, что он русский.

На этом карательные предложения Вадатурского не закончились. Он также выступил за полный запрет пророссийских митингов и поблагодарил «жителей Николаева», которые 7 апреля «разогнали палаточный городок сепаратистов» у памятника Ольшанцам. В действительности же в ту ночь приезжие представители «Правого сектора» («ПС») устроили разгон николаевцев, разбивших палаточный городок у памятника, выступавших против промайданных властей города и области. Обладая десятикратным преимуществом - 500 «правосеков» против 50 активистов, «ПС» разгромил палаточный городок, устроив настоящее побоище. Это было сделано с применением травматического оружия, в результате чего, при полном бездействии местной милиции, многие митингующие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Сами николаевцы расценили подобный инцидент как акцию устрашения, адресованную горожанам, несогласным с нелегитимной киевской властью.

Что касается снабжения «гражданских формирований по охране порядка», Вадатурский заявил, что готов взять на себя расходы на экипировку. Для усиления антироссийских сил в области олигарх предложил депутатам продумать вопрос о более тесном сотрудничестве с частными охранными предприятиями, рассмотреть возможность привлечения спортсменов к охране порядка. Николаевцы знают, что у Вадатурского имеется свой ЧОП, на увеличение заказов для которого он и намекает (а попросту говоря – намекает на то, что может взять под «крышу» всех желающих).

Для нейтрализации карательных мероприятий, к которым прибегают николаевские олигархи и ставленники киевской хунты, в Интернете уже несколько дней распространяются списки, в которых перечислены все промайданные деятели Николаева – от сотрудников МВД, СБУ, партийных деятелей и руководителей «Правого сектора» до главарей ОПГ, имеющих под ружьем бойцов, спортсменов и бандитов, терроризирующих город.
Соб. инф.

"Политическая пропаганда".  В статье речь идет об этих списках, где собраны все твари города Николаева, поддерживающие майдан и ублюдков типо Турчинова, Яйценюха, Петьки Парашенки и Йули ТиМошонки. Роль Николаева в планах  хунты переоценить трудно: после потери Крыма, самопровозглашенные киевские власти должны всеми правдами-неправдами удержать хотя бы один порт на Черноморском побережье. А поэтому, сегодняшние столкновения "Правого сектора" и фанов-ультрас с пророссийскими активистами в Одессе, после которого центр города был засран по самое "не балуй!" (четверо убитых, трое ментов - раненых, одно здание сожжено, а куча машин - искорежены), могут быть повторены специально для Николаева, чтобы николаевцы даже думать не смели о противостоянии киевским властям и не пытались убежать подальше от умирающего украинского проекта.
Tags: Вадатурский, Днепропетровск, Коломойский, Крым, Николаев, Одесса, Правый сектор, Россия, Черное море, каратели, порты, провокация, протест, противостояние, списки, террор, украина, фанаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment