k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

По долгам укры смогут заплатить Западу только если Россия выплатит неустойку в 1 триллион за Крым!

"Политическая пропаганда". Россия, естественно, ничего и никому платить за Крым не собирается! Гыгы! Киев негодуе и повышает ценник!



Иностранные инвесторы требуют в судах от Украины $8 млрд
21 мая 2015 года
Источник


Существенное увеличение суммы исковых требований к Украине в текущем году связано с рядом объективных причин, заявляют в Киеве

Киев, 21 Мая 2015г., 19:19 — REGNUM  На данный момент международные суды рассматривают 19 исков против Украины от иностранных инвесторов, заявил  на брифинге в Киеве 21 мая заместитель министра юстиции Украины Антон Янчук, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, отметил чиновник, 21 претензия к Украине от иностранных компаний находится на стадии досудебного рассмотрения. В целом на данный момент общая сумма требований к Украине по спорам и по судебным делам составляет в районе 170 млрд гривен (примерно $8 млрд), сказал Янчук.


Для сравнения представитель украинского Минюста отметил, что в 2014 году в международных судах инвесторы требовали от Украины 30 млрд гривен, а в 2013 году – около 20 млрд гривен. «Такое существенное увеличение суммы исковых требований к Украине в текущем году связано с рядом объективных причин — в частности с оккупацией части территории страны, колебаниями курса доллара и ненадлежащим функционированием украинской судебной системы», — заявил Антон Янчук.

Вместе с тем, первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова напомнила журналистам, что в иске Украины к Российской Федерации по вопросу Крыма провозглашенная сумма ущерба колебалась в районе 1 трлн. долларов. ("ПП" А, ну тогда базару нет! 1 триллион = 1000 миллардов, а если от 1000 отнять 8, то украине еще останется 992 миллиарда зелени на побрякушки и мороженку! Дело за малым - заставить платить Россию за то, за что она платить не должна и не будет!) «Но сегодня этот вопрос постоянно уточняется, ведь около 4 тыс. предприятий, перечисленных в этом заявлении, подали в Министерство юстиции информацию по поводу имущества, которое они потеряли в результате аннексии. Сейчас ведется постоянная работа по сбору подтверждающих документов на право собственности всем этим имуществом и по уточнению перечня предприятий, которые потеряли свою собственность в Крыму», — заявила она.  В Министерстве юстиции Украины надеются, что уже в сентябре рассмотрение исков Украины к Российской Федерации в Европейском суде по правам человека выйдет на новый этап. ("ПП" Правильно, чего мелочиться - выдвигать надо сразу 100 квинтиллионов долларов! Кто бы еще с самих хохлов содрал неустойку за пиздоголовое пользование украиной в течение всех лет незалежности?)
Tags: Крым, Россия, банки, кредиты, суд, украина, финансирование, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments