k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Причастен ли Шурик Гладкий к убийству Мозгового?



"Политическая пропаганда". В убийстве Мозгового обвиняют неких диверсантов из группы "Тени". Вот что об этом пишет "КоммерсантЪ":

«"Тени" — это партизанское подразделение, действующее не как добровольческий батальон и не входящее в состав Нацгвардии. Есть мнение, что популярность этого подразделения специально информационно раздута, на самом же деле оно немногочисленно»,— пояснил “Ъ” военный эксперт Института украинской политики Игорь Левченко.
Спикер администрации президента Украины по вопросам силовой операции в Донбассе Александр Мотузяник, выступая на брифинге, отметил, что засаду на Алексея Мозгового устроила неустановленная диверсионная группа.

"Политическая пропаганда". Командовал группой Александр Гладкий, основная иллюстрация к "Мордокниге" которого вынесена в начало этого поста. Вот чего этот Бэлий воэн (с) понаписывал.в своем "ФБ" об убийстве Мозгового:



"Политическая пропаганда". Теперь посмотрим, "свидетелем" (пока не будем раньше времени говорить об участии или организации мероприятий Шуриком) каких покушений Гладкий становился раньше:

"Моторолу" подстрелили в самом центре Донецка
11:19, 12.03.2015

Источник


Террорист "Моторола" получил пулю в грудь в центре Донецка.
Об этом на своей странице в Фейсбук
написал лидер партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий.
"10 марта в 18:20 на выходе из здания банка в Донецке по проспекту Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с третьего этажа, Моторола был ранен в грудь, он был без бронежилета, его сразу окружили, поэтому не было возможности сделать контрольный. Стреляли без оптики с дистанции более 200 м, - написал Гладкий.

"Политическая пропаганда". А вот сообщение о том, что Гладкий принимал участие в кастрации врачей в Донецке. Опубликовано на сайте укровской газеты "Зеркало недели", созданной с подачи и при участии пиндосов, которая все годы независимости  стремилась быть качественной. Только сами понимаете - "украина" и "качественная пресса" понятия несовместимые.

Украинские партизаны в Донецке отомстили врачу, который кастрировал пленных
20 марта 2015 года

Источник


...Также "Тени" отомстили урологу районной поликлиники Донецка, который кастрировал пленных украинских солдат: "А также врач - уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), который занимался кастрацией наших бойцов в плену. Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть мучается. Око за око, зуб за зуб. За каждого нашего отомстим", говорится в сообщении Гладкого. ("ПП" Я не знаю, какие там у Гладкого на гениталиях очи и зубы, но то, что ему реально нужно провериться у сесопатолога - это однозначно! К тому же по Шурику видно - что даже если он не прибрехал насчет врача-садиста, то одногруппники Гладкого из "Теней" - изверги, которые ничем не лучше своей жертвы. Которым простого расстрела недостаточно. Вот такие они извращенно-жестокие судьи израилевы хохлопитечьи).
В Донецке в среду, 18 марта партизанский отряд "Тени" уничтожил пять бензовозов, две зенитные установки, 18 "Уралов" со снарядами, несколько единиц транспорта с личным составом и значительное количество грузовиков. По состоянию на 9 февраля украинский партизанский отряд "Тени" ликвидировал около 600 российских военнослужащих и наемников. ("ПП" "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портстигара отечественных. куртка замшевая... три куртки") По словам Александра Гладкого, в отряде есть офицеры, но их немного, в основном это добровольцы, которые "учатся работать на ходу". "В мирной жизни эти люди даже не догадывались, что способны на многое. Что без тренировок они быстро приобретут такие знания, такие умения", - отметил партизан в интервью для ZN.UA "Если они сольют Донбасс, тогда пусть живут оглядываясь. Всю жизнь".

"Политическая пропаганда". Впервые фейс Шурика был раскрыт на укрском ресурсе "Главред", где Гладкий позирует в обнимку с Ярошем.

Командир партизанского движения «Тени» Александр Гладкий:
Честно вам скажу, я в ожидании наступления

10.04.2015 г. в 18:50

Источник


О действиях партизанского отряда «Тени» широкая общественность узнала благодаря страничке в Facebook командира подразделения под псевдонимом Александр Гладкий. «Кому надо — и так вычислят», - признает Александр малоэффективность сокрытия своего настоящего имени, при этом свое лицо командир не скрывает. В соцсети кроме заставочной фотографии можно найти снимки, сделанные совместно с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, а также фотографии, якобы доказывающие успешность диверсионной работы «Теней». Установить причастность диверсантов к уничтожению предателей и российских наемников на Донбассе, руководствуясь лишь информацией из Facebook Александра, весьма сложно. Это признает и сам Гладкий. Однако отдельные доказательства, выложенные на его страничке, заслуживают, как минимум, внимания. Так, например, недавно он сообщил информацию о проблемах террориста Моторолы, вплоть до номера палаты в больнице Ростова-на-Дону, в которой лежит известный боевик. Это позволяет предположить, что информаторы у партизан действительно есть, и находятся они на различных уровнях в лагере врага. Партизаны также сообщали о покушениях на лидеров боевиков Мозгового и Гиви.

История появления на публике Александра Гладкого напоминают историю с Семеном Семенченко, который сначала напустил таинственности, сделал себе имидж легендарного комбата, а через время занял кресло народного депутата.

Рассказывая о себе, Гладкий немногословен. Говорит, что до войны работал в службе безопасности компаний и корпораций ("ПП" См. группы по интересам на его странице в "ФБ"), а еще раньше был оперуполномоченным по особо важным делам. ("ПП" Допустим по экономическим преступлениям. А начинал свою работу опером, скажем, в Амвросиевском районе Донецкой области). В настоящее время он официально состоит в батальоне «Днепр-1» при МВД, созданным в начале войны в Днепропетровске. Он также возглавляет группы прифронтовой разведки, которые до последнего времени постоянно находились в зоне АТО и помогали партизанам, находящимся в тылу врага. Однако недавно ситуация кардинально изменилась. «Я в Днепре пока. Нас вывели из зоны АТО», - сообщил Александр перед интервью. Позже он пояснил, что правоохранители вывели из зоны АТО восьмерых разведчиков «до выяснения обстоятельств». «В течение суток мы просидели в СБУ», - вспоминает Гладкий. По его словам, партизаны кому-то перешли дорогу....

"Политическая пропаганда". В общем, дальше кто хочет - пусть сам читает "Зеркало недели". Главное, мы узнали, кем работал Шурик до войны и как он выглядит, несмотря на засвеченность изображения, которое возникло от солнцеликости Яроша. Теперь далее. Александр Гладкий засветился в качестве участника и организатора беспорядков в Донецке, которое переросло в избиение самих майдаунов 13 марта 2014 года. Смотрим здесь и здесь. В видеороликах ищем на видео мужичка в серо-зеленой куртке и кепке камуфляжной расцветки - это, сука, он.




"Политическая пропаганда". Что интересно, после сего побоища, когда засланных бандерлогов, понавезенных в Донецк из области (преимущественно из Тореза и, ЕМНИП, Горловки) выводили под прикрытием милиции, Шурик очень сильно обижался, что ему вломили трындюлей - камнями, ногами, руками и палками. Как в том анекдоте про хохла "А меня-то за шо?" Кстати, Шурик до упора был уверен, что Россия не может рассчитывать на поддержку в Донбассе. Что с 2004 года основная масса "думающих" людей пересмотрела отношение к политике Кремля, Москвы, к советскому прошлому и теперь скорее готова строить независимую украину, чем стремиться на Запад. "Влажные мечты-с"...


Фото взято здесь

"Политическая пропаганда". Итак, в итоге получается, что по территории ДНР и ЛНР лазит некий Шурик (имя реальное), хорошо известный моим знакомым, и утверждает, что причастен к покушениям на лидеров ДНР и убийствам командиров ополчения ЛНР. И это очень не радует, поскольку мужик - хоть мелкий, но с комплексом Наполеона, реально украиноозабоченный, активно занимался страйкболом (как минимум только в одном 2013 году провел несколько игр в Крыму - см. раздел "Другое" на его странице в "ФБ") и не исключено,что сегодня превратил для себя страйкбол в реальную войну. К тому же кормится с рук Бени Коломойского, на обеспечении которого стоит "Днепр-1", а значит пользуется и его финансовыми и информационными каналами для личного пиара и пиара его отряда "Тени". Фото внизу, использованное также на юзерпике к "ФБ" в самом начале поста (как и в контактах к скайпу) - его собственное. На нем Шурик запечатлен в рамках одной из страйкбольных игр. Под завесу сообщу, что ФИО и контакты сего деятеля некоторым моим товарищам очень хорошо известны.


P.S. Но даже если Шурик и трындит, все равно такой пиар на убийствах и расстрелах других людей должен  быть взять под контроль специалистов.

Tags: Днепр спецназ, Донбасс, Донецк, Донецкая Народная Республика, Коломойский, Мозговой, бандеровцы, войска, диверсии, жертвы, информационная война, террор, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments