k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Причастен ли Шурик Гладкий к убийству Мозгового?



"Политическая пропаганда". В убийстве Мозгового обвиняют неких диверсантов из группы "Тени". Вот что об этом пишет "КоммерсантЪ":

«"Тени" — это партизанское подразделение, действующее не как добровольческий батальон и не входящее в состав Нацгвардии. Есть мнение, что популярность этого подразделения специально информационно раздута, на самом же деле оно немногочисленно»,— пояснил “Ъ” военный эксперт Института украинской политики Игорь Левченко.
Спикер администрации президента Украины по вопросам силовой операции в Донбассе Александр Мотузяник, выступая на брифинге, отметил, что засаду на Алексея Мозгового устроила неустановленная диверсионная группа.

"Политическая пропаганда". Командовал группой Александр Гладкий, основная иллюстрация к "Мордокниге" которого вынесена в начало этого поста. Вот чего этот Бэлий воэн (с) понаписывал.в своем "ФБ" об убийстве Мозгового:

Read more...Collapse )
Tags: Днепр спецназ, Донбасс, Донецк, Донецкая Народная Республика, Коломойский, Мозговой, бандеровцы, войска, диверсии, жертвы, информационная война, террор, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal