k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

А. Чалый не разрешил "Ночным волкам" строить "мото-вольеры" на территории человеческого Севастополя!


"Политическая пропаганда". Главволк негодуэ! Кстати, когда вышеприведенное фото грузилось на "Яндексе", поначалу оно было размытым. Так вот, татуировка на руке  в  тот момент читалась как Shalom, что кагбэ намекает на ЗОГ! )))

Лидер "Ночных волков" вызвал главу Заксобрания Севастополя на дуэль
08:5825.05.2015

Источник

Глава Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый заблокировал договор на аренду земли возле горы Гасфорта, где "Ночные волки" собирались строить военно-патриотический клуб.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург вызвал на дуэль главу Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого в связи с приостановкой выдачи земли байкерам, сообщается в блоге "Ночных волков".


Видео Видео Опубликовано 22 мая 2015 года

Послание Залдостанова зачитал один из участников клуба. ("ПП" Я не знаю, какой там кодекс чести у моторизированных тотемщиков, но мне почему-то кажется, что "Хирург" мог бы и сам вызвать обидчика. Наверное, был признан товарищами частично недееспособным для этого?)

"Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и не компетенцию. Твои мотивы нам до конца не известны, но мы в них разберемся", — сказано в обращении. ("ПП" А вот меня интересует, слабо тому же нукеру Залдостанова было вякнуть такое, скажем, где-нить у предбанника московского губернатора? Или у Боровицких ворот? Все-таки Чалый - это губернатор. Дебаты надо было проводить до выделения земли "волкам", а не после. Поэтому как приняли власти Севастополя решение без открытого обсуждения, так его и блокируют - в чем проблема?)

Ранее сообщалось, что власти Севастополя предоставили в аренду "Ночным волкам" земельный участок площадью почти 267 гектаров в Балаклавском районе города возле горы Гасфорта для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. Однако позднее Алексей Чалый заблокировал договор на аренду земли.

"Политическая пропаганда". Хотелось бы надеяться, что в принятии решения Алексею Чалому помог пост "Российские православные байкеры на пиндосовских чопперах открывают свой центр в Севастополе?", в котором была критически представлена вся деятельность праздношатающихся мотоциклистов, скопировавших свой образ отдыха и жизни с пиндостанских маргиналов. ))))
Tags: Крым, Россия, Севастополь, Чалый, агитация, власть, культуртрегерство, политика, промышленность, пропаганда, психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments