k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Ай, да Чалый! Ай, да молодец! Вот как надо в информпространстве снимать шкуру с "Ночных волков"!


"Политическая пропаганда". Реакция Чалого на гнилые движения (типа вызовов на дуэль и брошенных в адрес председателя ЗакСа Севастополя обвинений во лжи и некомпетентности) "Хирурга" и "Ночных волков" - выше всяких похвал!

Чалый предложил лидеру "Ночных волков" альтернативу дуэли
25.05.2015, 14:45

Источник


Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый не возражает против того, чтобы мотоклуб "Ночные волки" получил землю под Севастополем по результатам конкурса. Так он прокомментировал заявление членов севастопольского отделения "Ночных волков", которые вызвали его на дуэль.

- Наша позиция в отношении горы Гасфорта такая же, как и в отношении других гор и долин Севастополя, - сказал Алексей Чалый корреспонденту "РГ". - Во-первых, должен выполняться местный закон. Во-вторых, должны отслеживаться стратегические интересы города, особенно на таком крупном и уникальном объекте. Отслеживание стратегических интересов предполагает: сначала изготовление нормального, сделанного в соответствии с законом проекта, а лучше нескольких. Объявление конкурса по этим проектам, общественное обсуждение, выбор приоритетного проекта и после этого - проведение конкурса для привлечения оператора. И после этого у нас не будет никаких проблем, если конкурс выиграют "Ночные волки". ("ПП" Правильно, Алексей Михайлович! Об стол их! Тобто "фейсом об тейбл"! Байкеры - горлопаны несчастные. Привыкли все нахрапом решать?! Михайло Васильевич Ломоносов еще несколько веков назад предупреждал, что оппонентов "надо бить не кулаком, а диссертацией". А эти масковские понаехавшие в Севаст мажоры решили захапать себе 2,5 кв. км территории за спасибо "громким криком и страшным пуком", блеать?! Потому что "по закону" - они уже забыли как это делается, а, может, и не умели ваще. Являются ли теперь "Ночные волки" сторнниками рейдерства в Крыму?).


Ранее члены севастопольского отделения мотоклуба "Ночные волки" провели у стен Заксобрания митинг, на котором через мегафон заявили, что лидер "волков" Хирург вызывает Чалого на информационную дуэль. Причиной стало решение о приостановлении процесса выделения земли мотоклубу, принятое губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

Пресс-секретарь Законодательного собрания Елена Казакова сообщила "РГ", что Алексей Чалый не отказывался от дуэли с лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым. По ее словам, митинг произошел у стен городского парламента стихийно, после окончания внеочередной сессии. "Ночных волков" заранее приглашали принять участие в заседании, однако они не стали выступать в зале. ("ПП" Слабину значит за собой "волки" чуяли? И поэтому прибегли к черному пиару, начав блажить у стен горсовета? Фу-фу-фу! (с) Можно ли считать это поведение волчьим? Человеческим? Крысьим? - нужное подчеркнуть)

Чалый обвинил лидера "Ночных волков" в нарушении дуэльного кодекса
12:13, 25.05.2015
Источник


Алексей Чалый отказался реагировать на заявление лидера "Ночных волков", потому что вызов на дуэль нужно делать лично, прокомментировала ситуацию пресс-секретарь главы Заксобрания Севастополя Елена Казакова...

"Политическая пропаганда". Итак, Чалый ткнул носом "Ночных волков" как щенков в ту лужу несуразностей, которую устроили в городе и информационном пространстве байкеры-мажоры. Теперь вопрос: если эти праздношатающиеся мотоциклёры не могут организовать информационную компанию и наладить диалог с местными властями, то чего они вообще могут организовать и построить безопасного и полезного для города под Балаклавой?
Tags: Крым, Россия, Севастополь, Чалый, агитация, власть, информационная война, культуртрегерство, политика, промышленность, пропаганда, психиатрия, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments