k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Бомжующий по украине ахметовский ФК "Шахтер" не может вернуться в Донецк? Ну и не надо.


"Политическая пропаганда". На фото - главный румын цыган тренер ахметовского ФК "Шахтер" Мирча Луческу

Луческу: "В лице "Шахтера" многие видят врага"
06 июня 2015, 22:25

Источник


Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подытожил минувший сезон и вновь пожаловался на условия, в которых оказалась его команда ("ПП" Как я понял, интервью дадено какому-то турецкому СМИ, типа "Фанатик-ком-Тр". А как я понял, турки могут совершенно не знать, что творится навукраине. Как, например, некоторые белорусы).

"Вы же знаете, в Украине гражданская война. Мы не дома уже в течение длительного времени, живем в отелях. Тренироваться приходится в лесной зоне. Находимся в таких условиях, которые даже не укладываются в голове. Представьте, 52 перелета на сезон", - поведал Луческу.

"В лице "Шахтера" многие видят врага. Нас называют сепаратистами и террористами. Мы не заслужили такого обращения к себе, ведь в числе многих команд оказались вдали от дома. "Динамо" выиграло чемпионат, но киевляне провели 80 процентов матчей в Киеве. Несмотря на это, уважаю свой контракт и пытаюсь сохранить команду. Мы живем, как беженцы, но сделали хорошую работу с командой. Я горжусь своими подопечными". ("ПП" Ага, как же. Так и видится, как ходят после матчей по электричкам и дизель-поездам всей командой с протянутой рукой: "Помогите ради бога, мы сами не местные! Подайте на хлебушок!...")

"У меня есть еще один год контракта. Я не убегу, как это сделал Хуанде Рамос. И дело здесь не в профессионализме, а в характере. Было бы слишком легко сбежать. Не собираюсь уходить ни при каких обстоятельствах. Я все еще голоден к успеху. Я буду  тренировать до тех пор, пока у меня будет страсть к игре". ("ПП" Да, видать, хорошо его Ринат прикормил, что у Лучески аппетиты растут не по дням, а по часам).

"Не хочу покидать "Шахтер" из-за замороженных инвестиций в Донецке? Это все выдумки румынской прессы. В Украине не продают землю иностранцам. Это чистой воды спекуляции". ("ПП" А цыганские землячки его, видать, мочат в Бухаресте активно!)

"Политическая пропаганда". Даже если Ринат сейчас тихой сапой и расставляет подставных лиц по подразделениям своей бизнес-империи, пытаясь всех убедить, что он уходит из Донбасса, вернуть незамеченной команду "Шахтера" в Донецк будет невозможно. Собственно, пришло время по разгону всех этих бразильцев, цыган и прочих сербов, которых в качестве хотелок Ахметова содержал регион. В общем, профессиональный спорт - явление очень убыточное и вредное как для социума, так и для экономики. Так что - нахер с пляжа!
Tags: Ахметов, Донецк, Донецкая Народная Республика, Румыния, СМИ, ФК Шахтер, война, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments