k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Львов становится центром "завуалированного сепаратизма". Чтобы не нарваться на АТО?



Корону президента Галиции примеряет мэр Львова
08 июня 2015 года

Источник


Под шумок Галичина хочет свалить с суверенной страны, пока ВСУ всеми силами пытается возвратить Донбасс.

Набирает обороты во Львове деятельность Украинской Галицкой партии, которую окрестили в интернете проукраинские граждане и деятели объявили «сепаратистской». Возглавляет УГП Андрей Жупник, сотник майдана, а его однопартийцы говорят о необходимости децентрализации и особенностях устройства Галичины.

Жупник заявил, что вряд ли положительные изменения в государстве придут из Киева. Можно строить качественные преобразования по инициативе из Галичины местной общины. ("ПП" Привел хотя бы один пример,к ак в доску дотационная Галичина собирается еще чего-то там качественно преобразовывать!) Таким образом, будет дан положительный пример для остальных регионов Украины, поэтому на децентрализацию есть огромная надежда.


Теперь Львов, по словам Жупкина, становиться городом сепаратизма, только завуалированного, значит можно и туда посылать против них войска.

К этой партии имеет отношение мэр Львова Садовой, что породило массу слухов. В случае распада страны Садовой метит в кресло «президента Галичины» ("ПП" Будет у галичан презиком своя собственная очкатая глиста в обмороке вместо Сеньки Яйценюха!). Факт присутствия мэра Львова на конференции лидеров УГП стал поводом для таких предположений, ведь стремительно теряет былую популярность «Самопомощь», которая была трамплином, для Садового.

По-разному относятся в городе Львов к новой организации. Многие считают, что в УГП собрались реальные майдановцы и сотники, а ныне волонтеры.

Декларирует УГП отстаивание экономических и политических интересов жителей Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областей, уверяют вдохновители новой политсилы ("ПП" А какие у этих областей могут быть экономические интересы, кроме контрабанды, под которую можно подвизать и наркотрафик, и торговлю женщинами, и перегон авто и т.д. и т.п. Еще что? Производство свидомитов?). Оставшиеся области партию не интересуют, ("ПП" О как! И даже Волынь идет лесом!) так как они считают, что живут автономно от Киева, поэтому хотят три области присоединить к Европе.

"Политическая пропаганда". Галиция, этот мочевой пузырь Европы, надувается от важности и пытается уплыть с украины в автономное плавание. Придадут ли ускорения львовянам и прочим галичанам бомбардировки и ввод прохунтовских войск?
Tags: АТО, Галиция, ЕС, Ивано-Франковск, Киев, Львов, Тернополь, власть, майдауны, политика, сепаратизм, украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments