k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

СБУ охотится на ведьм в Николаеве, но в упор не видит галицкого сепаратизма во Львове


"Политическая пропаганда". Главный цэрэушник украины Валька Наливайка нашел себе по степени скурвленности и "Запроданности" пиндосам очень хороший фон в виде кошкодава Степки Бандеры для фотосессии.

Правоохранители задержали в Николаеве
47 участников так называемой "Народной рады", - Наливайченко

08 июня 2015 года

Источник


"Финансирование шло из администрации президента России". ("ПП" Да по-любасу сам Путин бюджет утверждал и по скайпу его надиктовывал в Николаев).

Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил о том, что правоохранители завершили спецоперацию в Николаеве и задержали всех 47 участников "сепаратистского сборища". ("ПП" Матроса-партизана Суркова доблестные укуренные укроСБУ небось поймали при попытке "уйти на Одессу, но выйти к Херсону"?)

Об этом глава СБУ заявил во время визита во Львов, передает корреспондент iPress.ua. ("ПП" Ну не мило ли? Во Львове в открытую раскручивается сепаратистская УкроГалицкая партия (УГП), которая во всеуслышание орет о том, что готово свалить с тремя областями Галичины с украины - Наливайке пофигу! Как и то, что в партию зачастил целый мэр Львова! А вот в Николаеве СБУ доблестно охотиться на ведьм).

"Я подтверждаю, что мы завершили в Николаеве спецоперацию. СБУ задержала всех 47 участников этого сепаратистского сборища. Среди задержанных есть и организаторы и люди, которые провоцировали это мероприятие", - подчеркнул Наливайченко. ("ПП" Валька с алкоголя, предписанного ему фамилией, перешел уже на тяжелую наркоту).

Он также сообщил о том, что сейчас следствие СБУ работает над тем, чтобы задокументировать кто именно присылал инструкции и финансирование. ("ПП" Блеать! Я не удивлюсь, если Валька всю эту ахинею произнес перед президиумом Украинской Галицкой партии).

"Они шли из администрации президента России. Мы понимаем, что именно оттуда были указания спровоцировать и организовать это мероприятие. Нам было очень важно его не допустить. А все, кто был втянут в незаконную деятельность, сейчас задержаны", - подчеркнул глава СБУ. ("ПП" Указания передавались через инстаграмм Пескова и твиттер Медведа?)

"Попытки спровоцировать такие сборища и таким образом сделать картинку, что община Николаева, Херсона или другого города поддерживает сепаратизм или так называемые народные республики, которые превратились в террористические организации, являются лживыми и не поддерживаются гражданами Украины. За возможность посидеть под баннером в пиццерии платили 50-100 грн. поэтому, провокации, деньги и внешнее инспирирование – это то, почему СБУ так остро реагирует на подобные мероприятия", - резюмировал он. ("ПП" Вопрос, сколько заплатили Садовому, мэру Львова, за то, чтобы он перестал помогать "Самопомощи" и стал шляться на заседания сепаратистской УГП?)

Как сообщал iPress.ua, СБУ сорвала попытку российских спецслужб создать в Николаевской области фейковую антиукраинскую "республику". Идеологи псевдореспублики имели целью продемонстрировать якобы поддержку в южном регионе террористических организаций ЛНР и ДНР. ("ПП" Интересно, а жители Николаева знают об успехах СБУ в Николаевской области?)

"Политическая пропаганда". Короче, сдаеццо. что мы опять стали свидетелями очередного бредо-фейка от СБУ.
Tags: Львов, Наливайченко, Николаев, Путин, Россия, СБУ, Сурков, арест, дезинформация, информационная война, митинг, политика, пропаганда, сепаратизм, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments