k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

"Бородатая девочка" из ДНР предлагает оставить Донбасс в качестве неотъемлемой части украины


"Политическая пропаганда". Я, конечно, понимаю, что эта "бородатая девочка" в Минске озвучивает не свои слова и хотелки, но беспринципность Пушилина иногда просто удивляет: ему что, "слава" Игорюши Гиркина покоя не дает? Сдать и продать все и вся - это достойная утилизация своих политических достижений. Если так и дальше будет продолжаться, то ДНР вполне может гордится собственной политической реинкарнацией Кончиты Вюрст.

ДНР и ЛНР согласны остаться в составе Украины
09 июня 2015 года

Источник


Соответствующий документ направлен в Контактную группу

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР направили трехсторонней Контактной группе проект дополнения к своим предложениям по изменению Конституции Украины, в котором заявляют о готовности остаться в составе Украины. ("ПП" Круто, да? Пушилин от лица ДНР (о луганчанах я пока говорить не буду) посылает изменения, которые полностью перечеркивают результаты референдума 11 мая 2014 года. Я еще раз указываю: ПМР стоит на своем уже долгие годы и худо-бедно существует и с нею худо-бедно взаимодействуют и Республика Молдова и сама украина. При том, что ПМР находилось всегда в более проигрышном состоянии, чем ДНР. Кстати. Пушилин уже "хитро" закрывал Новороссию, прикрываясь "хитрым планом". Так же как и Гиркин "хитро" бежал из Славянска. Теперь Дениска "хитро" сливает ДНР и ЛНР).


Представители республик в Контактной группе Владислав Дейнего и Денис Пушилин в совместном заявлении сообщили о том, что уже отправлены временному координатору рабочей группы по политическим вопросам от ОБСЕ Пьеру Морелю, сообщает Луганскинформцентр.

 "Общественные организации ЛНР и ДНР обсудили проект изменений в Конституцию и внесли свои предложения в документ. Соответствующие дополнения мы отправили в рабочую группу по политическим вопросам Контактной группы для обсуждения на ближайшем заседании", - заявили Дейнего и Пушилин. ("ПП" ПИЗДЁЖ!!! Какие конкретно общественные организации обсудили? Почему вопрос, требующий всеобщего народного волеизъявления, решается в каких-то карманных общественных организациях, где тот же Дениска сидит председателем? Пушилин, да ты, падла, охуел такое заявлять! Причем сейчас в донецком политикуме всего-то ничего организаций числится - чепушилинская ОД "Донецкая республика" и ОО "Свободный Донбасс". Остальные были забриты на выборах в Верховный Совет ДНР. Поэтому еще раз Пушилину вопрос: сколько человек в Донецке поставлено в известность о подобном политическом сливе?).

В документе, в частности, говорится: "Отдельные районы с особым статусом или их ассоциации являются неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и Кабинетом министров Украины, министерствами, другими центральными органами исполнительной власти самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению". ("ПП" Нечего добавить - цитирование проводится напрямую из текста поправок , размещенного на сайте Луганскинформцентра. В самом начале этих поправок И содержится этот веселый абзац. Получается, что пушилинское окружение продавливает ситуацию тихой сапой: если раньше из первого варианта текста поправок косвенно следовало, что республик ДНР и ЛНР не существует как таковых, ибо они там не были упомянуты вообще,  и Донбасс остается в составе украины в "нереспубликанском" статусе (перечеркивающем результаты референдума 11 мая 2014 года), то теперь это написано прямо и в лоб!).

Кроме того, в документе оговаривается, что в этих районах будет действовать отдельное правовое регулирование, а также в них могут формироваться собственные органы охраны общественного порядка - народная милиция.

Очередные встречи участников Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе и ее рабочих подгрупп запланированы на 16 и 23 июня.

"Политическая пропаганда". Ситуация складывается так, что Пушилину в Донецке можно уже не показываться. Он будет в Минске озвучивать всякую херню, выгодную замирителям хохляндии. Из-за этой тупоголовости Дениски и хочу сказать - такие друзья хуже врагов. Ибо сами не замечают, как становятся вражинами и гадят всем вокруг. Хотя, судя по МММ-скому прошлому "Че"-Пушилина, главное для него - деньги. Продать он может все: и республику, и народ, и свое окружение.
Ну и напоследок. Пашу Губарева сейчас начинают
"сливать" в Донецке. А они с Дениской близки были изначально. Значит, можно предположить, что и Пушилина могут скуртить в любой момент.

P.S. Вот еще один источник - ИА "Интерфакс", в котором содержится
сообщение о внесении блядских поправок Пушилина в конституцию укров.
Tags: Губарев, Донбасс, Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, МММ, Минск, Пушилин, законодательство, информационная война, переговоры, предательство, украина, финансирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments