k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Под Киевом ясным пламенем горят нефтебазы, пожарные машины и кареты скорой помощи


Видео Взрыв на нефтебазе БРСМ.Горят пожарные машины и машины скорой помощи. Опубликовано 08 июня 2015 года

"Политическая пропаганда". Второй день горят нефтебазы под Киевом. На видео хорошо продемонстрировано, как киевские пожарные, действуя по завету и в духе майдана, жгут собственные пожарные машины. В качестве новинки сезона, укры решили поподжигать еще и машины скорой помощи. Хороший коммент к сабжевой статье на "Корреспонденте":

/ Стэпан — 09.06.2015, 11:10
зато как радiли киевляне когда у москалей в Хакасиях горело, а мир он круглый то радиацией накрыло, то теперь нефтебаза, эх не зря говорят да не желай зла...


"Политическая пропаганда". В это же время министры-хунтята работают в поте лица, истирая кнопки клавиатуры при составлении постов в "Твиттер" и "Фейсбук". Теперь вопрос: можно ли предположить произошедшее местью Бени за Одесский порт? И еще, обратите внимание на эту любовь к поджигательству у майданной и околомайданной тусовки. Пироманы хреновы!

В зоне огня под Киевом еще одна нефтебаза, идет эвакуация
09 июня 2015 года, 09:57

Источник

Местные власти получили распоряжение на эвакуацию населения.

Председателю Путривского сельского совета, на территории которого находится село Крячки, где горит нефтебаза БРСМ-Нафты, Виталию Онищуку дано поручение отработать эвакуацию жителей села. Об этом сообщает очевидец Владлен Сергиенко.

"Также эвакуируют личный состав воинской части, которая находится неподалеку от эпицентра пожара… Ситуация в Крячках становится неуправляемой… Базу после взрыва накрыло огнем полностью, приблизиться к ней невозможно… Пламенем охвачены несколько машин ГосЧС", – написал он в своем Facebook утром во вторник, 9 июня.

 По данным Сергиенко, первый заместитель председателя Васильковской РГА Евгений Червенко также получил распоряжение на эвакуацию населения. ("ПП" Очевидец как источник информации о действиях органов власти? Очень компетентный поступок со стороны журналистов).

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в зоне возгорания находится еще одна база нефтепродуктов – компании KLO.

"Людей отвели. Все эвакуированы. Выставляется оцепление", – написал Аваков в своем Twitter. ("ПП" Я ваще не представляю, что будет с МВД украины, если вдруг полетит интернет или Авакова забанят в "Фейсбуке"? Полный разгул криминала и БП?)

По данным министра, 6 пожарных с ожогами отправили в больницу, еще с шестью нет связи.



 В свою очередь агентству УНН в Васильковской центральной районной больнице сообщили, что во время пожара на нефтебазе БРСМ-нефти под Киевом пострадали 11 человек.

Как сообщал Корреспондент.net, утром во вторник на горящей нефтебазе под Киевом произошла серия взрывов, в результате которой, по данным Авакова, погибли пожарные.

"Политическая пропаганда". Интересны комментарии к статье, в которых очень часто высказываются мнения, что случившийся пожар больше смахивает на диверсию. Хотя есть мнение, что пожар - закономерный итог жадности и распиздяйства:

Ксения Юрченко — 09.06.2015, 11:02
Наблюдаю этот пожар со вчерашнего дня из Глевахи, которая находится в 5 км от нефтебазы. Столб дыма вчера в 19-00 был широким и огромным, километра 3 высотой. Но сегодня картина еще ужаснее. Примерно в 8-45 и в 9-00 вероятно были взрывы еще двух емкостей и яркие огненные вспышки поднимались метров на 700 - семьсот, это не опечатка. Такого пожара на нефтебазах в Украине еще не было. Горит примерно 30 000 тонн нефтепродуктов.


килечка пряного посола — 09.06.2015, 11:08
Вы понимаете о чем я пишу? на вызов когда горела одна бочка и пожар можно было и локализовать и потушить приехало два стареньких ЗИЛ-а с водой. шевелиться начали когда загорелось 4 (через четверть суток), а пробовать тушить пеной - когда еще больше. и эти люди называют эстонцев медлительным.


Андрей Бандурко — 09.06.2015, 10:49
Изначально спроектировали постройку неверно (впрочем как всегда).....в такой близости друг к другу стоят резервуары - теперь только ждать пока все не догорит:( Людей из за своей халатности погубили и подвергли население к опасности. Они б еще на 7 сотках построили нефтехранилище уроды. Спасателей жалко :(


Настощий Русский — 09.06.2015, 10:54
земля в том районе дорогая, а бабла хотят наварить по максимуму...

Tags: Киев, Коломойский, МЧС, Одесса, диверсии, жертвы, катастрофа, медицина, область, пожарные, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments