k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Пушилин: "Я решил надурить хохлов, подсовывая им не поправки, а ложь, трындеж и провокацию"


Скриншот с сайта радио "Вести.ФМ" (Россия)

"Политическая пропаганда". Аккурат на следующий день после волны возмущений, связанных с публикацией текста новых поправок в конституцию украины от представителей ДНР и ЛНР, инициатор скандала Денис "Че" Пушилин выступил с заявлением о том, что его неправильно поняли: никто возвращать республики на территорию украины не собирается, а предложенные изменения в Основной закон хохляндии - тупо фейк и разводилово "свидомых". С точки зрения доморощенных конспирологов - это нормально: сначала пойти на сепаратные переговоры. а потом соскакивать с темы. Любителям "хитрых планов Пушилина" посвящается.

Пушилин: ДНР и ЛНР не намерены входить в политическое поле Украины
10 Июня, 2015 г. 08:43

Источник


Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики не вернутся в состав Украины. Речь идет только о договорных отношениях. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.

Он затруднился описать, как будут выглядеть отношения республик с Украиной, поскольку Киев, по его словам, не устраивает сама формулировка автономии. В то же время он отметил, что ДНР и ЛНР не являются самоубийцами" и не готовы "идти в политическое поле Украины", передает радио "Вести ФМ". ("ПП" Крутой кульбит? Дениске только в цирке выступать...)

Представитель ДНР также объяснил, что самопровозглашенные республики направили свои предложения по реформе украинской конституции, чтобы ускорить переговорный процесс на фоне обострения ситуации в Донбассе.

"Политическая пропаганда". А теперь смотрим, какую судьбу прочат Пушилину украинские СМИ, ссылаясь на слова Романа Манекина - политолога из Москвы, прибившегося к ДНР и "курирующего" направление гуманитарной помощи из России. Источник - сайт газеты "Зеркало недели", которая котируется в Конгрессе США (и финансировалась им же долгое время), оформившего на нее подписку чуть ли не с самого начала существования этого издания.

В "ДНР" хотят судить Пушилина за предательство
27 мая в 03:17

Источник


Пушилина обвиняют превышении служебных полномочий.

В так называемой "ДНР" донецкий политолог Роман Манекин, который является приверженцем "республики", инициировал сбор подписей под требованием привлечь к ответственности Дениса Пушилина за его "предательские заявления".

В интернете уже распространили петицию-обращение к "прокурору ДНР" с данным предложением. Возмущение среди сторонников "ДНР" вызвали заявления Пушилина о готовности возвращения Донецка в состав Украины.

По словам Манекина, Пушилин подписал и отправил проект поправок в Конституцию Украины от имени так называемой "ДНР", что противоречит его должностным полномочиям. ("ПП" Следите за руками: 2 Дениски есть партия "Донецкая Республика", прошедшая в Верховный Совет. Теперь давайте подумаем, когда Пушилин говорит, что поправки приняты от лица Республики, имеет он в виду государство или же свою политтусовку?)

Действия Дениса Пушилина, предлагают рассматривать как призывы к осуществлению действий, которые направлены на "нарушение территориальной целостности" "ДНР". ("ПП" Это не просто призывы, а это конкретные, задокументированные действия, которые можно расценить в качестве юридической диверсии, открытого коллаборационизма и дипломатического саботажа).

Ранее нардеп Антон Геращенко заявил, что Путин готов отдать Донбасс, если Украина откажется от Крыма. ("ПП" Ну, у Антонины очень много "влажных" мечт из разряда фантастики!)

"Политическая пропаганда". Как видим, Дениске могут прищемить хвост в любой момент. устроив ему сабантуй вплоть до самой жесткой нейтрализации. Но он упорно гнет свою линию, оказавшись заложником ситуации. Весело получается, не правда ли? Каждый активничающий деятель ДНР со временем оказывается вынужден предавать или продавать интересы республики в угоду настолько мутным и непонятным движухам, шо аж пипец.
Ну и в развитие темы. За громкое заявление, направленное против Пушилина. по утверждению укроСМИ, сославшихся на записи в социальных сетях некоторых дончан (в частности, на слова главного редактора газеты "Донецкий кряж" Марины Харьковой), Роман Манекин был, якобы, задержан вечером 26 мая МГБ ДНР. Информацию прояснить не удалось - был опальный "аккредитованный российский журналист" задержан Министерством госбезопасности ДНР, но интересно другое. "Обозреватель.Ком" до кучи приводит
еще одно  заявление, сделанное Манекиным еще 19 мая  и касающееся Александра Кофмана, который "не по заслугам занимает эту должность. "Это назначение молодой человек получил вовсе не за блестящую деятельность карьерного дипломата, а в результате "дележа портфелей" между представителями Олега Царева в протестном движении (собственно, деятелями проекта " Новороссия"), губаревцами и активистами общественного движения "Донецкая Народная Республика". Причем, Кофман, в свое время, откололся от губаревцев и присоединился к Цареву. Это, собственно, его единственная "заслуга" на "дипломатическом" поприще" (Специально сверил источники: цитата, приведенная укросайтом полностью соответствует тексту, опубликованному на личной странице Манекина в "Фейсбуке"). Кстати, если мордокнигу Паши Губарева никто не перехватил, то и Дедморозов оставил коммент к упомянутой записи Манекина:

"Политическая пропаганда". Вот так весело проводят рабочие часы и досуг некоторые политики, оналитеги, министры и "народные губернаторы" в ДНР: устраивая срачи, обвинения и боксы по переписке, а также "чуть-чуть вышивая на машинке" и диверсионно перекраивая юридическое поле ДНР. Блеать, чем упомянутые лица вообще занимаются в правительстве?
Tags: Губарев, Донецкая Народная Республика, Крым, Луганская Народная Республика, МИД, Минск, Пушилин, бензин, дезинформация, диверсии, переговоры, политика, правительство, провокация, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments