k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Пушилин теперь не хочет ДНР и ЛНР сдавать внаукраину, он теперь хочет их пристроить в Россию


"Политическая пропаганда" Пусть это будет лишним доказательством в споре со сторнниками некритичного восприятия действий некоторых деятелей ДНР и предупреждением: не рассказывать мне сказки про "хитрые планы Кремля в отношении Пушилина" или "ХП Пушилина в отношении ДНР", по крайней мере в рамках этого блога! Дениска напару со своим луганским коллегой накосячил, потом с перепугу взбзднул и начал сдавать обратно - утром сегодняшнего дня на словах, и только что - на деле. Как вам такой финт ушами за два дня - сначала проситься внаукраину и признавать все косяки укровской конституции, а теперь рассказывать о том, что на самом деле ДНР и ЛНР должны войти в состав России! Ведь "Раша Тудей" об этом сообщает напрямую без контекста: "ДНР и ЛНР заявили о желании войти в состав РФ". Пробные шары катают технологи, блядь, туда-сюда. Смотрят, к чему народ готов, а против чего возропщет! Но тем не менее, Дениска, ты - предатель, ссыкло и шкура. Рано или поздно ты за все ответишь, МММ-чудило!

ДНР и ЛНР отзывают свои проекты поправок в конституцию Украины,
в которых упоминаются Крым и Севастополь

Июнь 10, 2015 13:15
Источник


Донецк, 10 июн — ДАН. Республики Донбасса отзывают свои проекты поправок в конституцию Украины, в которых упоминаются Крым и Севастополь. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в Контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

«ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши Республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — подчеркнули политики в документе, поступившем в редакцию Донецкого агентства новостей.


Тем не менее полпреды напомнили, что статус ДНР и ЛНР должен определяться рамками Минских соглашений. «Хотим подчеркнуть, что эти соглашения поддерживаются нашим союзником Россией. По этим соглашениям необходимо определить статус Донбасса именно через поправки в конституцию Украины. А в украинской конституции есть статьи о Крыме», — напоминается в тексте.

Отмечается, что Крым при этом упоминается исключительно в технико-юридическом смысле. «Никакой содержательной нагрузки это упоминание не несет. По той простой причине, что Крым не является и не может являться предметом Минских переговоров», — указали Пушилин и Дейнего.

Однако, принимая во внимание попытки украинской пропаганды «раздуть из ничтожных формальностей какое-то политическое событие», полпреды приняли решение отозвать свои предложения, в которых упоминается полуостров Крым. «И во избежание дальнейших спекуляций на эту тему отзываем те из предложенных нами проектов поправок в конституцию Украины, в которых упоминаются Крым и Севастополь», — отмечается в тексте. ("ПП" Пушилин хочет быть как обезьяна в том анекдота - одновременно и умной и красивой).

Проекты остальных поправок ДНР и ЛНР предлагает Украине принять «без промедления».

"Политическая пропаганда". Очередной раз возникает вопрос. Если в Минских соглашениях предусмотренно постепенное исполнение написанного и порядок расстановки пунктов является порядком приоритетов, какого черта всякие идиоты напару с Пушилиным и Дейнего принимают решение о всякой ереси типа поправок в укровскую конституцию до исполнения обеими сторонами пункта первого: "1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года". Я уже про пп. 2 (отвод тяжелых вооружений), 3 (обеспечение мониторинга отвода) и т.д. даже не упоминаю.
Уже несколько дней
находится под обстрелом укров микрорайон Октябрьский в Куйбышевском районе.Донецка. А Дениска сотоварищи двигают Донецкую республику то навукраину, то в Россию! Сука, прямо в "монополию" заигрались!
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Минск, Пушилин, Россия, артиллерия, бомбардировка, войска, информационная война, переговоры, политика, предательство, провокация, пропаганда, соглашения, телевидение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments