k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

В Харьковской области укры загадили реку Северский Донец


"Политическая пропаганда". В заголовке нижеприведенного сообщения видно, что жителей России укровские телевизионщики за людей не считают. Речь идет всего лишь о трех областях украины при полном игнорировании Ростовской области, где Северский Донец протекает по территории нескольких районов, а потом впадает в Дон. Насколько мне известно, самые сильные загрязнения, которые наблюдались в южных реках, распространяются по воде на протяжении до ста километров. Реки имеют, ЕМНИП, шесть категорий загрязнения, из которых шестая свидетельствует о максимальной степени загаженности. Если Сев. Донец до этого проходил по 4-5 категориям, то теперь, стопудово, ему надо присваивать шестую.

На Харьковщине отравили реку. Воду из нее пьют три области. ВИДЕО
10.06.2015 09:54

Источник


В Харьковской области локальная экологическая катастрофа грозит перерасти в масштабную.

Как говорится в сюжете ТСН, вода в местной реке Роганке стала белой, и в ней не осталось ничего живого. ("ПП" Харьковский пивзавод "Рогань" небось решил в качестве пиара слить каую-нибудь свою партию пойла прямо в реку, чтобы марку оправдать и продемонстрировать "живое пиво", но не вышло?)


Зараженную воду река несет в притоку Северского Донца, с которого пьют воду три области ("ПП" Харьковскую, Донецкую и Луганскую укры помнят. Но для дебилов из ТСН Северский Донец останавливает свой бег прямо на границе с Ростовской областью и либо испаряется, либо уходит под землю. либо "сидайэ на элэктрычку и повертайэться до Харкивщыны"?). По требованию местных жителей экологи взяли пробы воды в реке. Результатов анализов еще нет, но под подозрением пять предприятий, расположенных вдоль русла.

У экологов – мораторий на проверки, поэтому начать искать виновных могут только после открытия уголовного производства. Пока же надеются, что природа сможет справиться с проблемой сама.

"Политическая пропаганда". И все же не оставляет ощущение, что это - типичная диверсия против ДНР и оккупированной украми территории бывшей Донецкой области, большая часть которой всегда получала воду по каналу "Северский Донец - Донбасс". А ведь экологический террор - это сугубо пиндосовская фишка.


УПДАТЕ от "Политической пропаганды": Не поленился, измерил и нарисовал маршрут движения химической гадости по рекам Уды и Северский Донец. Допустим вся речка Роганка в говнах до упора. Она впадает под Харьковом в реку Уды, поэтому устье Роганки примем за ноль. В общем, можно предположить, что капитально пострадают районы Харьковской области до города Змиева. До города Балаклеи тоже может дотечь че-то гадкое, а вот уже в Донецкую область река придет, скорее всего, очищенной от всякой грязи. поскольку до Изюма она петляет приличное количество раз.
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Ростов-на-Дону, США, Харьков, война, диверсии, область, экономика, экотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments