k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Запорожские майдауны во власти начинают свидомое переименовывание городов, сел и улиц

"Политическая пропаганда". Инфографика расписывает за что именно будут сажать и наказывать упоротые свидомиты в ходе декоммунизации хохдяндии. Использование польского и грузинского опыта - налицо. Обратите внимание, что 5 миллиардов гривен на эту канитель у украины заложены, хотя самих денег у хунты нет и она намеревается раскрутить Запад на 40 млрд баксов в течение ближайших 4 лет.


"Политическая пропаганда". Ну а в Запорожской области прохунтовские власти решили стать лидерами пропиндосовской декоммунизации. недавно узаконенной внаукраине... В самой индустриализированной области, промышленность которой в подавляющем большинстве своем строилась во времена коммунизма и СССР.

Обнародован список объектов Запорожской области и Запорожья,
которые официально подпадают под переименование

12 Июнь 2015 12:06

Источник


В интернете обнародован официальный документ с перечнем объектов, которые могут быть переименованы в рамках реализации пакета законов о декоммунизации. Об этом сообщает Первый Запорожский.

Документы с подписью начальника областного управления внутренней политики Александр Зубченко на своей странице в социальной сети выложила «Просвіта Запоріжжя».

В документе содержится перечень населенных пунктов, которые попадают под переименование с разбивкой по районам Запорожской области. Так, согласно документу, к смене названия надо готовиться трем районам в областном центре . Под действие закона попадает Жовтневый, Ленинский и Орджоникидзевский районы Запорожья.


Обнародован и список природных объектов, которым придется сменить название. В Запорожье — это остров Ленина и одноименное озеро.

Как отмечает запорожский историк Руслан Шиханов, который прокомментировал обнародованные документы, представленный список не полный и требует доработки. ("ПП" Я думаю, запорожские товарищи взяли на карандаш этого "историка"-конъюнктурщика).

Напомним, что по предварительным данным, которые ранее озвучили в обладминистрации, под переименование в Запорожской области попадает 720 улиц и 36 населенных пунктов.



Tags: Грузия, Запорожье, Ленин, Польша, СССР, США, законодательство, коммунизм, культуртрегерство, область, памятники, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments