k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Жирная свинья Геращенко натравливает ЦРУ США на американских конгрессменов


"Политическая пропаганда". На фото запечатлен момент, когда Антонина Геращенко, попутавшая берега, посылает конгрессмена-демократа США Джона Коньерса... не в "душ". При этом, жирная свинья, которая с трудом помещается в любой формат фотографий (так, чтоб щеки не вываливались за кадр), считает само собой разумеющимся вмешиваться во внутренние дела государства своих патронов.

Геращенко: Разведке США нужно заняться сенатором, обвинившим Азов в нацизме
12 июня 2015, 13:19

Источник


 Советник главы МВД Украины Антон Геращенко посоветовал американской разведке обратить внимание на конгрессмена США Джона Коньерса, который обвинил батальона "Азов" в нацизме.

Конгресс США принял поправки, предложенные Коньерсом, согласно которым Вашингтон не может тренировать бойцов батальона "Азов" и поставлять Украине переносные ракетно-зенитные комплексы.


"Предлагаю украинским волонтерским организациям, организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Моторолле в Донецк, для проведения воспитательной работы", - написал Геращенко в Facebook.

Он предположил, что после встречи с командирами сепаратистов, Коньерс пересмотрит свои взгляды на поставки оружия Украине.



"Думаю, что после общения с адептами рюського мира типа наркомана Губарева, он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны", - пишет советник Авакова.

Геращенко отметил, что заявление американского конгрессмена появилось за день до годовщины освобождения Мариуполя добровольческими батальонами "Азов" и "Днепр-1" при поддержке подразделений Нацгвардии и ВСУ.

"А риторика в его заявлении - это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте, в Совете Европы. Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена", - написал советник главы МВД.

Напомним, в прошлом году британские СМИ назвали батальон Азов неонацистским.

"Политическая пропаганда". Интересно будет посмотреть продолжение этого сериала "Последняя озабоченность Антонины".
Tags: Аваков, Азов спецназ, Геращенко, ЕС, СМИ, США, ЦРУ, информационная война, конгресс США, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments