k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Укро-пидорг-шоу "Мужской FEMEN" под патронажем СБУ: сегодня за украину, завтра - против нее

"Политическая пропаганда". Недавно была озвучена информация о героическом пресечении СБУ Николаева страшного сепаратистского мероприятия, в ходе которого должна была организоваться и самопровозгласиться Николаевская Народная Республика. Смотрим здесь: "СБУ охотится на ведьм в Николаеве, но в упор не видит галицкого сепаратизма во Львове". Сегодня удалось ознакомиться с визуализацией  сего действ и увидеть страшных "николаевских" сепаратистов.


Задержанный главарь (подпольная кличка Кончита Вюрст Бородатая Колбаса) закован в наручники

Цирк по николаевски!
10 июня 2015 года
Источник


Как помним на днях в Николаеве "доблестное" СБУ задержала якобы 47 человек "Народной Рады Николаева", теперь нашли какого то колуна, который оказался якобы организатором данной группы и собрания)))) и сейчас его судили. Суд дал ему два месяца ареста под стражей....



Переходящая "звизда" политического пидорг-шоу

Мы еще выясняем все доказательства и факты, что весь этот движ является очередным фейком.


Жопу на норвежский флаг...

Скорее, эта спланированная акция направленна на отчет работы СБУ перед хозяевами, а так же осквернить и очернить людей которые являются противниками нынешней ХУНТЫ и являются сторонниками союза с Россией и поддерживают ДНР И ЛНР!
На фото все видно... делайте выводы господа!


Печальный прокурор, понявший, что будет не один день светиться перед камерами СМИ на манеже в труппе клоунов.

"Политичекая пропаганда". А вот какое расследование провели читатели паблика "Южный фронт. Николаев":

Женя Александренко
Джельсомино, вчера искала где это чудовище еще мордой засветилось в одной группе было написано сразу же про псевдоним "Евгений Василькевич (псевдоним «Евгений Довлатов»), подозреваемый в организации заседания пророссийской «Народной рады Николаева», принялся петь гимн Украины во время судебного заседания, когда слушалось дело об отводе судьи Александра Чулупа." Суют одного терпилу по городам, якобы поймали.

Джельсомино Жуков
Женя, подставить могли сбу и следователей.. прокурорский сидит на фото , понимая что он в попал в новости)) если пипл хавает то почему бы и нет) а пипл сейчас разделяется на два типа- один который уже НЕхавает это враньё и следующий- которому можно насыпать в кратер тонны вранья- и такие есть.. уних во всем виноват Путин.. такчто вероятно что Путин там полюбому ещё засветиться.. )

"Политическая пропаганда". А вот и видео, на котором это чудо в перьях Е. Василькевич (который на некоторых роликах подписан как "украинский мужской FEMEN") прогоняет сепаратистов из здания Одесского областного ГУМВД.


Видео Евгений Довлатов у стен ГУМВД в Одесской области Опубликовано 24 декабря 2014 года

"Политическая пропаганда". Как видим, настоящий украинский современный протест может быть действенным только в том случае, если замешан на педерастии и гомосятничистве. На нижнем фото - типичный поклонник Василькевича, не успевший дожевать печеньки от В. Нуланд.



P.S. И еще. Есть версия, что СБУ Николаева, в котором вроде как осталось немало здравомыслящих сотрудников, готово ради галочки готово отрабатывать фейки и дутые дела о сепаратизме, задерживая в качесвте ГГ происходящего всяких пидаргов, фриков и инвалидов.
Tags: МВД, Николаев, Одесса, СБУ, СМИ, агитация, арест, дезинформация, культуртрегерство, провокация, прокуратура, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments