k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Гиркин превращается в любимого маскота свидомых укроСМИ, каркая против Донбасса и Кремля

"Политическая пропаганда". В рамках данного поста обратите внимание не на то, что именно говорит Гиркин, а то, на чью мельницу он льет воду и с каким упоением его цитируют и кросс-постят укросвидомитские сайты. Да и фотографию Гиркенду неплохую подобрали на "Обозреватель.Ком", где мы видим, что Игорь Всеволодович - типичный "победитель ртом".



Стрелков: Сурков посетил Донецк и наорал на Захарченко
02 июня 2015, 10:26

Источник


Бывший министр обороны "ДНР"  Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил, что в Донецк из Москвы приехал куратор "Новороссии", помощник Владимира Путина  Владислав Сурков. ("ПП" Внимательно посмотрите, на информацию с каким заголовком ведет гиперссылка, презентующая с точки зрения "Обозревателя.Ком" Одмерал-прапорщега Гиркенда).

В Донецке Сурков устроил настоящий разнос руководству "ДНР". Об этом Игорь Стрелков написал на своей странице ВКонтакте.


"ПП" Скриншот также размещен на укровско-свидомом "Обозревателе"

"Вчера г-н Дудаев (в миру – Владислав Юрьевич Сурков) соизволил посетить Донецк и лично провести совещания с руководством республики. Много и гнусно орал. На предмет того, что Захарченко не соглашается "сливать" ДНР с той же готовностью и такими же темпами, как это делает в ЛНР его коллега Плотницкий. Итоги воплей Суркова мне пока не известны. Кстати, Царёва наш В.Ю. выкопал из небытия. Отряхнул от пыли и привёз с собой в Донецк. К чему бы?", - написал Стрелков.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Игорь Стрелков заявил, что ни руководство "Л/ДНР", ни их кураторы никаких народных республик строить не собираются. ("ПП" Последняя гиперссылка на заявление Игорька тоже проставлена на "Обозревателе").

"Политическая пропаганда". Создается впечатление, что если хорошо пошерстить украинский интернет, то окажется, что высказываний Гиркина там просто море разливанное. При этом они удачно дополняют и оттеняют явно русофобские статьи укрнета. Не удивлюсь, если всплывет в последствии, что Гиркин получает гонорары от ведущих политических сайтов "нэзалежной", а остальные его разгоняют и пиарят его чисто "по дружбе".
Tags: Гиркин, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Интернет, СМИ, Сурков, информационная война, предательство, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments