k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Взаимовыручка агентов США на украине против прокурорских и гнездо укроолигархов в Галиции

"Политическая пропаганда". Вы посмотрите, как синхронно работает эта "группа в полосатых купальниках"! Как только прокуратура начала щимить главного СБУ-шника украины Наливайченко, как тут сразу же по украинским прокурорам в Одессе отработал Мишико Саакашвили! Паучьи разборки в банке набирают обороты! Русский язык вовсю рулит в Одесской ОГА, гыгы!


Видео Михеил Саакашвили прокуратуре Опубликовано 16 июня 2015 года

"Политическая пропаганда". Мишико жжет:
03:38 "Я поставлю вопрос о Горностаевой перед знакомым генеральным прокурором о ее поведении..." Так и ждешь, что сейчас вызовет родителей прокурора Горностаевой на следующий день в школу к губернатору на ковер!
03:52 "Я совершенно четко вам говорю: или такой беспредел, или я! Или народ украины, или бандиты!"
Прокурор в отместку перешел на укромову. Но Мишико ведь учился в Киеве и боль-мень хозляцкий волапюк он знает.
05:58 "Я был сегодня на улицах. Все жалуются о поборах, коррупции ужасной... Коррупция от этого состоит: от этих от ваших бумаг".


В общем, Мыша довольно бодро занимается популизмом по сливу прокурорских: 07:15 "Какие могут быть государственные интересы превыше интересов о создании рабочих мест, когда голодно сейчас?"
07:53 "Видали мы эти государственные интересы. Государственные интересы заканчиваются там, где заканчиваются взятки".
08:15 "Или мы работаем иначе, или я всем таким лицам объявляю войну".
08:50 "И пусть никто не рассчитывает на покровителей в Киеве! Мой покровитель - народ США украины, которому я поклялся улучшить жизнь!"
09:10 "Давайте мы создадим комитет, где мы и бизнесмены будем контролировать органы прокуратуры!"
09:25 "Мы после майдана, ребята! Я не собираюсь Януковича и других андитов практику продолжать на украине".

Итак, главный коррупционер и самый громкий растратчик Грузии,
"наборовший" на родине срок на 11 лет, борется с коррупцией внаукраине. Большому кораблю - большая торпеда!

"Это называется рэкет, дорогой мой".
Саакашвили "горячо" пообщался с прокурорами Одесской области (Видео)

17.06.2015 10:03

Источник


Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили на совещании с прокурорами области обрушился на них с критикой за покрывательство преступной деятельности. Видео с эмоциональным спичем экс-президента Грузии опубликовано на его YouTube-канале, - сообщает Новое время.

Губернатор заявил, что объявляет войну беспределу и взяточничеству. Он заявил, что многие чиновники де-факто занимаются грабежом и унижением народа, притеснением и запугиванием инвесторов, которые должны создавать рабочие места.

"Это называется рэкет, дорогой мой", - возмущенно сказал губернатор Одесской области, поясняя неправомерность и неэффективность действий прокуратуры, которая использует свои надзорные функции для личного обогащения.

Присутствующим чиновникам было сложно парировать претензии главы ОГА. Последний, в свою очередь, заявил, что осведомлен в наличии преступных схем и намерен их ликвидировать.

"Эти уроки я проходил, милый вы мой. Видел я таких прокуроров, и видел их в тюрьме потом. Я не собираюсь в Одессе больше терпеть рэкетиров", - добавил Саакашвили, возмущенный вымогательством взяток прокуратурой.

30 мая президент Украины Петр Порошенко представил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в качестве нового главы Одесской обладминистрации. Экс-президент сменил на этом посту связанного с Игорем Коломойским Игоря Палицу.

"Политическая пропаганда". Вот здесь "Взгляд.Ру" соорудил довольно интересную статью, что за Наливайченко может играть и Беня Коломойский. Кстати, в статье содержиться и раскладка относительно того, почему партия Кличка "УДАР", к которой имеет отношение олигарх Дмитрий Фирташ, также поддержала Наливайченко:

Порошенко открыл «второй фронт» против агента ЦРУ (фрагмент)
17 июня 2015 года
Источник


Неожиданную вспышку агрессивности Наливайченко в отношении Порошенко некоторые политологи объясняют тем, что дело не обошлось без еще одного олигарха – бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. В качестве связующего звена между ними упоминается Дмитрий Ярош – помощник-консультант Наливайченко в период его депутатства и просто хороший друг (по слухам, Наливайченко крестил внука Яроша). Кстати, возглавляемый Ярошем «Правый сектор», к созданию которого приложил руку нынешний глава СБУ, по личному приглашению Коломойского еще в апреле прошлого года перенес свой штаб из Киева в Днепропетровск.

Действительно, после того, как Коломойский вслед за губернаторством на Днепре потерял еще и Одесскую область, где «приватовского» ставленника Палицу сменил президентский назначенец Саакашвили, внутриполитическая ситуация в стране заметно оживилась. В начале июня «Правый сектор» провел в Львове марш против Порошенко. ("ПП" Теперь понятно, почему Наливайченко игнорирует галицкий сепаратизм и действия Украинской галицкой партии во Львове? У олигархов с разрешения пиндосов там, скорее всего, формируется гнездо!) Схожая акция в те же дни прошла в Киеве. А затем как-то очень вовремя заполыхала нефтебаза под Васильковым, подарив Наливайченко прекрасный повод для демарша. Причем самые яркие свои заявления он сделал в эфире общенационального телеканала «1+1», принадлежащего Коломойскому.

"Политическая пропаганда". В итоге имеем, союз Коломоя, "Правого сектора" с Ярошем, Фирташа (которого недавно не экстрадировали в США из Австрии) и пиндосских агентов Наливайченко и Саакашвили, выступающих против прокуратуры, Порошенко и прочей майданутой братии. Забористый расклад, не правда?

P.S. Ну и для понимания, кто такая зампрокурора Одесской области Горностаева, упомянутая Мишико на видео, и что ее персона была выбрана неслучайно (комменты с канала Ю-тьюб под сабжевым видео). Видно, что даже от Саакашвили удары наносятся по окружению Порошка:

ftyrrel
3:10 Горностаева - дочь генпрокурора Шокина ("ПП" Которого Порошок назначил якобы для зачистки лояльных Януковичу сил. Шокин преподносился в укроСМИ как жестокий и беспринципный укр).

Анатолий Родик
+ftyrrel АААА..... вот откуда ноги растут..... где-то слыхал эту фамилию. Там династия прокурорская, и так по всей Украине.
· 3
  

Vad Smith
+ftyrrel Это бывший отчим. Генпрокурор был некоторое время женат на ее матери, а потом развелся. Формально являлся ее отчимом. После развода с ее матерью Горностаева открестилась от него.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/13/7058435/
http://politica-ua.com/tatyana-gornostaeva-uzhe-ne-schitaet-genprokurora-shokina-svoim-otcom/

Tags: Австрия, Днепропетровск, Коломойский, Львов, Наливайченко, Одесса, Порошенко, Правый сектор, США, Саакашвили, Фирташ, ЦРУ, Ярош, агитация, бензин, власть, катастрофа, прокуратура, пропаганда, суд, украина, хунта, экотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments