k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

СБУ, подконтрольное ЦРУ, на украине признано хозяйствующим субъектом или Почем гостайны от Порошка?



"Политическая пропаганда". Маразм Майдан крепчал...  Свое СБУ хохлы запалили на ведении коммерческой деятельности и стали считать экономическим  агентом. А теперь хоронят как должника-банкрота! Значит эсбэушники ранее продавали гостайну скопом и в розницу, но внезапно склады опустели и продавать стало нечего?

Суд рассматривает дело о банкротстве СБУ
12 ноября 2015, 16:38

Источник


Высший хозсуд сообщил о банкротстве Службы безопасности Украины.

На сайте Высшего хозяйственного суда Украины появилось сообщение о банкротстве Службы безопасности Украины.

"Объявление о возбуждении дела о банкротстве. Наименование должника: Служба безопасности Украины г. Киев. Идентификационный номер должника: 00034074. Юридический адрес должника: ул . Владимирская, 33, Киев 34,01034", - говорится в сообщении.

Распорядителем имущества Службы безопасности Украины назначен Рамазанова Сиражутина Гаджимагомедовича (свидетельство №840 от 19.04.13, адрес ул. Владимирская, 71, оф.45.).

Как сообщал Корреспондент.net, СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго. Ведомство не заплатило за тепло 5,6 миллионов гривен, заявляют в компании. ("ПП" А инфа подобная была - см. последнюю ссылку! И значит назвать фейком или диверсией инфу о признании ООО "СБУ" банкротом для свидомых будет довольно непросто!)

"Политическая пропаганда". Из комментариев на "Корреспонденте.Нет":

Петрушка Первый
12.11.2015, 19:14

В нормальной стране по финансовым обязательствам органов государственной власти отвечает государство в лице Минфина. В нормальной стране суд отказывается рассматривать иск, предъявленный к ненадлежащему ответчику. Но на Украине возможно всё. В том числе и то, чего не может быть. Если гарант конституции нарушает конституцию, запрещающую гаранту конституции иметь бизнес, то почему бы другим не понарушать закон?

P.S. от "Политической пропаганды". Сегодня хотел обновить скриншот. На сайте Высшего хозяйственного суда Украины страница с описанием дела за номером 24881, упомянутая и отскриншотенная в сабжевой статье, теперь не отображается! Значит мочить СБУ-шников судейские будут теперь втихоря, без лишнего шума-пыли! А может теперь СБУ подвергнется недружественному поглощению со стороны пиндосов и станет официальным филиалом Ленгли?
Tags: СБУ, СМИ, США, ЦРУ, майдан, суд, торговля, экономика, энергетика, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments