k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Андрей Ваджра: украина с ущербным холопским сознанием укрнаци как жесткая пародия на Советский Союз


Видео Разведопрос: Андрей Ваджра о ситуации на Украине Опубликовано 06 ноября 2015 года

Андрей Ваджра о ситуации на украине

Источник
Расшифровка "Политической пропаганды"


00:01:50 Единственный смысл существования Украины как приложение к России, выполняющее определенную функцию. Без России Украина никому не нужна.

00:07:50 Украина утверждалась в качестве государства как жесткая пародия на Советский Союз.

00:09:00 Если немецкий национал-социализм опирался на фундамент немецкой культуры. То у украинского национализма нет фундамента вообще никакого. Село и ущербное сознание сельского жителя, который всегда был холопом. Вот на этой ущербности и начала взращиваться «воля к власти» по Ницше. Перечитали сельские мальчики европейскую философию.

00:12:00 Украинский национализм – пространство для небольшого количества людей. Подавляющим большинством жителей Украины весь псевдофилософский националистический бред не воспринимается.

00:12:50 Питательная среда для этих идей находится в Галиции. На территории, которая первой в Европе прошла через опыт концлагерей, расстрельные списки и т.дд. Опыт повторяется и сегодня. В итоге там было истреблено 100 тысяч человек ("ПП". По другим данным – около 60 тысяч прошло через концлагеря). Т.е. история вышла на новый виток истребления русских на Украине. (При занятии русскими войсками Львова в ходе Первой мировой войны и последующем их отступлении вместе с ними бежало из Львова около 200 тысяч человек).

00:17:00 Галичина использовалась как плацдарм для наступления на Киев. Первое сидение на майдане было в виде протеста львовских студентов против правительства. ("ПП" См. здесь)

00:20:05 Основная масса граждан Украины – глубоко религиозные люди, даже атеисты. Поскольку мыслят категориями «верю – не верю», а не категориями «знаю», «понимаю». Они полностью выпали из сферы фактов и логики.

00:26:40 Европейцы воспринмают украинский национализм как некую разновидность ИГИЛ. И в общем-то они не сильно ошибаются.

00:29:30 (О подготовке и создании сети НПО на Украине) В США и Европе всех привозимых адептов из прикарпатских сел, обрабатывали специалисты в области прикладной психологии. Там им рассказывали, как организовываться в группы, в сети, то есть закладывались организационные азы. Второе – проходило обучение по различению психотипов людей, их использованию с макимальным эффектом.

00:31:00 Создавалось организационное ядро. Потом создавалась сеть НПО – это самое «святое», что есть сегодня на Украине у Запада. В НПО происходила промывка мозга и превращение адептов в функционеров.

00:32:25 Создавалась мобилизационная система, тем более, что и опыт, и специалисты уже были – Сербия тому примером.

00:33:00 Плюс привлекались СМИ. На Украине, в отличие от РФ, был только один государственный телеканал, который никто не смотрел. Поэтому объединение мобилизационной системы в виде сети НПО и СМИ дало эффект первого майдана.

00:36:10 Украинский свидомизм – это доведенный до абсурда российский либерализм. Если российского либерала оставить без присмотра. В украинском случае – это готовая тоталитарная секта.

00:38:00 То есть это некая религиозная форма сознания. С ними бессмысленно спорить, поскольку он будет апеллировать к доктрине, в которой, якобы, спрятана истина.

00:40:30 Была запущена схема «ненасильственного свержения власти» во время первого майдана. Тем более, что люди, которые ездят по Штатам и Европам, они не способны к насилию, они больше способны работать языком. Ко второму майдану концепция поменялась.

00:41:35 Казалось, что из-за отсутствия дееспособной армии насилие не будет развернуто в государстве. Но я недооценил идиотизма этих людей. За полтора года до второго майдана я выдал аналитический доклад, где утверждал,ч то следующий майдан придет к развалу государства. Я знаю, что мой доклад попал к Азарову – единственному читающему такие вещи в верхушке «Партии рагионов». Он отреагировал: «Страшно, но мы будем договариваться». Они пытались откупиться, но у них ничего не получилось.

00:43:00 Когда началась дурноватенькая фишка по поводу сланцевого газа на гигантские суммы в виде миллиардов долларов – это как раз то, чем Янукович с компанией собирались откупиться: «Мы вам газ, а вы нас не трогайте!»

00:43:40 У меня в 2007 году вышла книга «Путь зла. Запад: матрица глобальной гегемонии». Я над ней работал лет шесть, собирая факты, делая анализы и выводы. В ней я пришел к выводу, что экспансию Запада остановить можно только силовым путем. Других вариантов нету. Это природа западной цивилизации. Экспансия, захват и перераспределение ресурсов, сырья от периферии к центру.

00:44:50 Сегодняшнее «мировое сообщество», которое мы переживаем  - это просто наивысшая фаза развития западного империализма. Не более того.

00:45:05 Поэтому люди, которые управляют этими процессами - это люди с многовековым опытом имперского строительства, управления аборигенами по всему миру.

00:47:00 Янукович бы просто так власть не отдал. И был запущен второй майдан с насилием.

00:48:28 Поэтому использовали мобилизационную систему, как и на первом майдане, но в которую были введены хорошо организованные отряды дебилов в виде разнообразных националистов, футбольных фанатов и еще какой-то хрени. То есть они собрали весь молодняк, который бьет копытом от переизбытка гормонов.

00:49:10 На майдан заводился «Правый сектор». Что такое «ПС»? Это по большому счету общее название большого количества разнообразных молодежных  группировок, склонных к тем или иным формам насилия. Основу составляли футбольные фанаты, из которых потом формировались нацистские отряды. Молодежь там привлекала не содержание, а форма – действовать сообща со своими, быть самыми сильными, чтобы все боялись и т.д. Поэтому с болельщицких мероприятий они легко переключались на неонацистские лозунги и действия.

00:51:30 Поэтому молодежный неонацизм в конечном итоге сожрал тех либерально-демократических националистов, которыми был заполнен второй майдан.

00:52:30 Национализм, особенно в таких крайних формах проявления бесплоден. Он только разрушает. Это абсолютно деструктивная функция.

00:52:50 Как начинался майдан. Когда Украина отказалась от подписания ассоциации с Евросоюзом, в Европе и в рядах украинской  оппозиции начался психоз. В эти дни некоторые люди позвонили ректорам  университетов и институтов Украины и попросили на конкретные дни освободить студентов от учебы: «Дайте им возможность пройтись по Киеву и выразить свою гражданскую позицию». Каждая группа студентов, прогуливавших учебу, сопровождалась мальчиком с мобильным телефоном и галичанским говором, которые уточняли у кого-то по телефону, куда именно идти этим группкам. За 10 дней аренда аппаратуры на майдане стоила 100 тысяч долларов, поэтому действо оплачивалось кем-то серьезным. (По словам Пучкова, Тягнибок признавался , что поначалу сцену приходилось оплачивать по 25 тысяч долларов в сутки. Пока кто-то из его знакомых не выкупил аренду целиком за 200 тысяч долларов). ("ПП" О том, что на второй майдан по данным СБУ пиндосами было завезено аж 60 лимонов "зелени" - см. здесь) На майдан были заведены стройные колонны из тех, кто прошел стажировки на Западе и которые сидели в НПО. Это все накрыли волной выпихнутых из вуза студентов. Пошел драйв. Внутри был раздрай полный, потому что студенты хотели веселиться, а не организовываться, тем более, у организаторов денег не хватало. Власти пытались группировки покупать, стравливать и т.д. В конечном итоге, когда стало видно, что деньги заканчиваются, лавочку решили прикрывать. С кем надо – договорились, о том, что в определенный момент все закрывается, сцена убирает и все будет хорошо.

00:57:05 И в последний день, когда лавочка закрывалась, вдруг приезжает сумасшедший «Беркут» и начинает всех метелить. Смысл? Договор ведь уже был! Истерика по поводу того, что «они бьют наших детей» началась на шоу Савика Шустера за несколько часов до события по разгону! Это была запланированная акция. Мустафа Найем сидел в кафешке рядом с Майданом до ночи с двумя телекамерами телеканала «Интер». Он ждал до ночи и как только началось мероприятие, оно сразу сопровождалось телевизионной картинкой! Но и картинка подкачала – показывали разбитые носы у мужиков тридцатилетних. А не у «детей».

00:58:45 Тут и Лыжечко выскочила – известная суперзвезда, начала верещать о том, как они избивали детей, как они убегали и как их там чуть ли не убивали. И на следующий день, прямо по нажатию кнопки, из Галиции поехали автобусы с галичанами.

00:59:10 Станция метро «Житомирская» на краю Киева: все прилегающие улицы битком забиты автобусами и микроавтобусами. Это не народная самодеятельность – организационно это кем-то было сделано.

01:00:10 Опять-таки по поводу мотивации. Некоторые галичане ходили по центру Киева и выбирали, в каком доме они будут жить! То есть они приехали в центр Киева из села, из какой-нибудь глуши и ходили, выбирали. «Мы элита нации!» Хотя это чудо - немытое, вшивое и недоделанное…

01:01:10 Когда процесс был запущен, вожди оппозиции, на бегу роняя экскременты, поскольку страшно боялись  ответственности, отдавали приказ о переходе к силовому варианту. И они перешли к нему. Были шизоиды из неонацистских группировок, которых выпустили вперед. Начались метания бутылок, появились цепи, ножи, арматура, мелкокалиберное оружие  - полный набор. Для поддержания горения на майдане проводились провокации. Народ уставал и его поэтому накручивали. В первый раз, когда майдан стал затухать – произошло инсценированное избиение студентов, во второй раз – произошел расстрел т.н. «небесной сотни». Сначала сказали:  «Стреляли российские диверсанты!». Потом сказали: «Стрелял «Беркут» вместе с российскими диверсантами».

01:02:40 Причем несли полнейшую пургу, объясняя буквально через час после случившегося. «Это сделали те-то». На вопрос: «А почему вы так считаете?», отвечали: «Потому что мы знаем!». «А факты есть?» «Нет, но мы знаем, что эти сделали!». До сих пор ищут доказательства, что там были российские диверсанты…

01:03:00 В последнее время появилась другая версия, которая уже стала официальной. Сейчас происходят попытки зачистить нацистские структуры и уже вовсю говорят, что стреляли в «небесную сотню» представители ВО «Свобода».

01:03:50 В общем, «сотню» расстреляли, пошел драйв. Теперь что касается технологий. Удерживать в постоянном психо-физическом напряжении людей невозможно. Наступает истощение. Для того, чтобы поддерживать тонус, существуют определенные препараты, химические, так называемые стимуляторы. Каптоген – психостимулятор, есть целый ряд боевых психостимуляторов. На майдане часть принимало сознательно, часть – несознательно. ("ПП" О психостимуляторах, использовавшихся на майдане - см. здесь)

01:05:30 Но психостимуляторы имеют побочные действия – они ведут к психозу. И в течение месяцев большое количество людей была приведена к психозам, которая – вещь заразительна. Здоровый человек попадая в такую сриду психов начинает резонировать вместе с ним.

01:06:30 И когда герои майдана, этой «небесной сотни» поперли в атаку – зачем? Зачем это надо было? – никто не смог объяснить. Особенно, когда они шли со щитами и палками, и в их рядах один за одним падали подстреленные «герои». Но они шли дальше, поскольку находились в измененном состоянии сознания.

01:07:30 И вот они шли, а их сзади расстреливали «неизвестные» стрелки из гостиницы «Украина».

01:08:05 Если в случае с избиением людей просто избили, то в этом случае было принято решение убивать. Для того, чтобы взбодрить массовку, показать картинку, как тиранический режим убивает свой народ. Запад впал просто в экстаз негодования и усилил давление. Янукович «поплыл» из-за мощнейшего давления со стороны западных дипломатов, поскольку принадлежал к людям, которые были предназначены для распила, а не для защиты государства и законности. Все их сознание и опыт жизненный – под распил, как можно украсть и не сесть… Они боялись не столько майдан, сколько Запад. Страх перед которым парализовал их волю и способность  к выживанию.  И поэтому они позволили произойти тому, что произошло.

01:10:20 Скинули Януковича, провели выборы, рассадили по кабинетам нужных людей. И тут восстание в Донбассе. Оказывается кто-то не захотел, кто-то был против того, чтобы кто-то захватывал власть в стране! Ну так это же чудесно! Куда иначе девать вот это «всё», что съехалось на майдан?! «Оно» же хотело чего-то еще, а не только того, чтобы Яценюк и Порошенко сели в «кресла». Точнее «оно» этого не хотело, но «его» никто не спрашивал. Но при этом «оно» же с автоматами!

01:11:10 В Кабмине очень боялись, что эта толпа когда нибудь ворвется в здание и все для них закончится очень печально. А тут восстание в Донбассе! Кто встанет на защиту родины? Патриоты! И все , что бесновалось на майдане несколько месяцев, было запаковано в добровольческие батальоны и отправлено в Донбасс.

01:12:00 Ментальность галичан предполагала, что если они навалятся толпой, то они всех победят. Но они впервые столкнулись с русской ментальностью в Донбассе. Если бы у них были мозги, они бы подумали еще на майдане, стоит ли им соваться туда или нет: когда Беня Коломойский заслал туда фанатов днепропетровских в Донецк. Я думаю, что если бы их оттуда под охраной милиции не вывезли, они бы там все и остались. Это первый город, который дал мощный отпор и который показал, что сносить головы умеете не только вы. ("ПП" В общем, именно этот феномен и является особо ценным при изучении поведения основной, или, по крайней мере, значительной части дончан).

01:13:00 Но они отправили туда патриотов в черной, а-ля эсэсовской форме, в которой их начали просто убивать. Поэтому они впоследствии и поснимали с себя всю эту бутафорию. Кстати, все отряды майдана, проверенные на Грушевского, там и остались. Потому что столкнулись с силой, которая намного сильнее их.

01:14:00 То есть всех галичан повыбивало в самом начале войны. А вот самые «кровавые пики» пришлись не на галичан. Потому что галичане стали прятаться. По уклонению от мобилизации Галиция опередила все другие области. ТО есть они заварили эту кашу, срубили на этом бабло и разбежались как тараканы. А в мясорубку стали закидывать жителей Центральной Украины. И Восточной. Сейчас по большому счету там сейчас русские сражаются с русскими. Осуществилась мечта американцев.

01:16:00 Первая фаза АТО – это была карательная фаза, пока народ еще не взял в руки оружие, когда встречали карателей с палками. И сколько там по ямам людей лежит…

01:16:20 Соотношение военных потерь от 1:5 до 1:10 в пользу ополчения. Это свидетельствует о том, кто умеет воевать, а кто нет.

01:18:30 Без России нам всем конец. Если не будет России, то начнется такой ад, от которого негде будет спрятаться. В Европу нас не пустат. Они будут расстреливать беженцев из пулеметов на границах,е сли к той толпе негров и арабов присоединиться еще и население СНГ. К сожалению на Украине этого до сих пор не понимают, поскольку они до сих пор находятся в состоянии психоза, не понимают причин происходящего.

01:21:00 Ломается инфраструктура… Дороги, водопроводы, канализация… Экономики нет.

Tags: Азаров, Ваджра, Галиция, Донецк, Кравчук, Львов, Правый сектор, Пучков Дмитрий, СССР, Свобода, Янукович, агитация, гражданская война, идеология, майдан, ополчение, пропаганда, психиатрия, психология, психотропное оружие, развал, сепаратизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments