k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Жена Порошка Маринка как посол доброй украинской некрофилии в США

"Политическая пропаганда". Давно не посещал сайт Порошка. Решил сегодня глянуть - чего там происходит. Во-первых, поменялся дизайн. Во-вторых. появился раздел "Супруга президента", в котором рассказывается, как Маринка Порошенко тусует на всяких политических и околополитических тусовках. Одной из самых нажористых новостей показалась вот эта:


"Политическая пропаганда". Посол доброй смерти Марина Порошенко задает тон в дресс-коде коленопреклонения перед пиндостанскими артефактами почитания "хохломора".

Марина Порошенко в Вашингтоне приняла участие в открытии Мемориала жертвам Голодомора-Геноцида 1932-1933 годов в Украине ("ПП" Судя по названию, порошковским холуям из пресс-службы так хотелось продлить цепочку определений "хохломора" через дефис, ну там типа, "людожэрства", т.е. каннибализма", или "украинофобии москвофилов", но они все-таки вовремя удержались).
08 Ноября 2015 - 09:43

Источник


7 ноября в рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки Супруга Президента Украины ("ПП" Обратите внимание - слово "супруга" везде в тексте пишется с большой буквы! Видать, это теперь у хохлов официальная должность во власти!) Марина Порошенко в Вашингтоне выступила на торжественной церемонии открытия Мемориала жертвам Голодомора-Геноцида 1932-1933 годов в Украине.



В торжествах приняли участие тысячи украинцев, которые съехались со многих штатов США и Канады ("ПП" Это те поборники укрнаци и "пиндосы"-"заробитчане", которым ну никак не живется навукраине, но которые готовы за сдохнуть на другом конце света), конгрессмен Сандер Левин, который является автором Закона США, который позволил Правительству Украины установить мемориал в федеральной земле Округа Колумбия, специальный помощник Президента США, старший директор по вопросам Европы, России и Центральной Азии Национального Совета по вопросам безопасности Чарльз Капчин, который зачитал официальное обращение Белого Дома, председатель Краевого Комитета США по признанию Голодомора геноцидом Михаил Савкив ("ПП" Интересно выходит! Комитет еще работает, значит "хохломор" геноцидом даже официальные власти США не признали. Однако памятник уже посвящен "геноциду"), автор проекта памятника Лариса Курилас, свидетели Голодомора ("ПП" Сцуконах, прямо "свидетели Иеговы"!), а также духовные, культурные и общественные деятели.
В приветственном слове Супруга Президента Марина Порошенко подчеркнула: «Сегодня в Вашингтоне мы не просто открываем Мемориал жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине, мы поминаем каждую душу, каждую жертву и каждого мученика. Этот памятник - воскресенье нашей национальной памяти ("ПП" Как обычно, память к хохлам приходит только на территории США, неподалече от "Белого дома"). И мне бы очень хотелось, чтобы этот постамент был предостережением преступлений против человечества и человечности во всем мире» ("ПП" У меня создается впечатление: Маринка настолько отдалилась от семьи, что вообще не в курсе, как ее муженек развлекается. устраивая перевороты, войны, зоны АТО и блокады Крыма).


"Политическая пропаганда". Перевожу текст надписи на человеческий: "В память о миллионах (правильно - триллионах) невинных жертв искусственного голода в украине спланированного и учиненного сталинским тоталитарным режимом".

С видеообращением к участникам мероприятия обратился Президент Украины Петр Порошенко. Глава государства отметил, что Мемориал жертвам Голодомора в Украине 1932-1933 годов в Вашингтоне открывается в то время, когда Украина отстаивает свою независимость, давая отпор агрессии России, а Кремль снова, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира ("ПП" Кремль пытался стереть украину с карты мира? А нахрена тогда к "стираемой" Сталин Галичину с Закарпатьем потом присоединил? Это прообраз акции "голодомор или кипячение?"). Петр Порошенко поблагодарил Президента и Правительства США, весь дружественный американский народ за солидарность с украинцами.

Также во время церемонии транслировалось видеообращение Президента США Барака Обамы, зачитывались обращения бывшего Президента США Джорджа Буша, кандидата в Президенты, бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, конгрессменов и сенаторов. ("ПП" О, как пиндосские начальники чтут традиции Комитета подневольных народов!)

В частности, в своем заявлении Хиллари Клинтон подчеркнула, что этот монумент чтит память каждой из миллионов утраченной жизни и является доказательством дружеских связей между США и Украиной. «А также - это признание тех, кто сегодня борется за будущее своей страны. И обязанность США - стоять вместе, чтобы помочь украинской власти защищать свой суверенитет и поддерживать свои демократические институты».



В своем обращении к многотысячной общине на площади конгрессмен Левин заявил: «Рассказывая правду, можно победить тех, кто ее отрицает». В то же время конгрессвумен Каптур подчеркнула, что победить народ, который отказался становиться на колени, - невозможно. ("ПП" Судя по фамилиям конгресменов можно предположить, что обращались они к еврейской общине, замаскированной в качестве массовки под хохлов).

Марина Порошенко поблагодарила всю украинскую мировую общину за невероятные усилия для восстановления справедливости и признания трагедии украинского народа Геноцидом, а американскому народу: «За поддержку, человеческое сочувствие и осуждение тех, кто совершает преступление против украинского народа - как почти сто лет назад, так и сегодня ». Также Супруга Президента Украины выразила слова благодарности автору проекта Мемориала - американке украинского происхождения Ларисе Курилас за творческое воплощение исторической правды.

Мемориал жертвам Голодомора-Геноцида 1932-1933 годов в Украине - это девятиметровый памятник в виде массивного бронзового поля колосков - в центре Вашингтона. Монумент установлен недалеко от дома Конгресса, рядом с центральным вокзалом (Union Station), через который в американской столице ежегодно попадает миллионы людей ("ПП" "Прэлэстно! Прэлэстно!").

"Политическая пропаганда". Чую, что экономика украины может выдюжить, если хохлы сумеют монетизировть экспорт культа смерти, которым так любят быть одержимыми адреналинозависимые "пэрэсичные громадяне"".
Tags: Интернет, Порошенко, США, дезинформация, памятники, психиатрия, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments