k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

К туркам, сбившим Су-24 и расстрелявшим командира экипажа Олега Пешкова, приходит расплата


Видео #Сирия. 25.11.2015. "Огненный АД" в районах где был расстрелян лётчик ВКС России Опубликовано 25 ноября 2015 года

Огненный ад: Россия сносит с лица земли район гибели пилота Су-24
Среда, 25 ноября 2015 года
Источник


По данным СМИ в районе поселка, где тюрками был расстрелян пилот сбитого Анкарой Су-24, "творится сплошной огненный ад".  Боевики на своих видеоканалах выкладывают ролики, на которых видна гора, буквально трясущаяся от взрывов ракет, бомб и снарядов.

"На многих видеозаписях видно, что обстрел ведется не только системами залпового огня, но и авиацией",- пишет пресса. Также агентство Reuters сообщило о нанесении по месту гибели пилота удара крылатыми ракетами силами российских ВМФ.

Напомним, ранее мировые СМИ демонстрировали съемки головорезов из "умеренной" оппозиции", которые с упоением и криками "Аллаху Акбар", "Русский самолет сбит" расстреливали из пулеметов и автоматов спускающихся на парашютах летчиков. Командир экипажа в результате погиб, а штурман был спасен спецназом - обоим героям, равно как и участникам спасательной операции, присвоены награды - от Героя России (посмертно) до Ордена Мужества.


Выживший летчик Су-24 намерен после поправки отомстить за командира
Штурман сбитого бомбардировщика рассказал подробности инцидента.
17:26 25 ноября 2015
Источник


Спасённый после крушения Су-24 в Сирии штурман Константин заявил, что, после того как поправится, намерен проситься обратно на базу Хмеймим в Сирии. Капитан считает, что нужно «вернуть должок» за командира — подполковника Олега Пешкова, который был пилотом сбитого бомбардировщика и погиб после катапультирования. Его расстреляли боевики во время прыжка с парашютом.

— С нетерпением жду, когда выпишут, чтобы сразу вернуться в строй. Буду просить командование, чтобы меня оставили на данной авиабазе. Я обязан вернуть должок за командира, — сказал лётчик.

Он сообщил, что чувствует себя хорошо и поблагодарил медиков.
По поводу инцидента рассказал, что турецкие летчики на F-16 не предупреждали российский экипаж о приближении к турецкой границе, как об этом сейчас заявляет Анкара. Более того, штурман заверил, что местность хорошо знает и отклонений в полёте на территорию Турции не было.

— Нет, это исключено, даже на одну секунду, тем более что мы летели на высоте около 6 тысяч метров, погода была ясная, как у нас на нашем сленге говорится, миллион на миллион. Весь наш полёт до момента взрыва ракеты полностью мной контролировался. Я прекрасно видел и по карте, и на местности и где граница, и где находимся мы. Даже угрозы выхода в Турцию не было, — рассказал штурман.

На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика и какая у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолёта внезапно. Мы даже визуально её не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный манёвр, — сообщил Константин.

Штурман подтвердил, что его спас сирийский спецназ. Подробности этой операции ранее LifeNews рассказали журналисты, оказавшиеся на месте крушения бомбардировщика.

Напомним, 24 ноября российский самолёт Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16. Министерство обороны РФ обнародовало схему поражения бомбардировщика. Согласно ей, Су-24, вопреки заверениям турецкой стороны, не нарушал воздушного пространства этой страны. Наоборот, турецкий истребитель пересёк границу и залетел на территорию Сирии для атаки на российский самолёт.

В Минобороны также заявили, что впредь все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием истребителей. Также крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», займёт район в прибрежной части Латакии и будет готов уничтожить все цели, представляющие потенциальную опасность для российских самолётов. Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены.


Главарь банды, растерзавшей пилота Су-24,
оказался сыном экс-мэра турецкой
провинции
16:31, 25 ноября 2015

Источник


Альпаслан Челик, который расстрелял парашют с пилотом Су-24, называет себя туркменом, но на самом деле является турком, придерживающимся неофашистских взглядов.

Главарь бандитов, которые расстреляли пилота Су-24, потерпевшего крушение после атаки Турции, позировал перед журналистами агентства Reuters c деталями парашюта российского пилота в руках.




Западные СМИ назвали бандитов, растерзавших пилота, сирийскими туркменами, но на самом деле их главарь оказался самым настоящим турком. Его имя - Альпаслан Челик. Он рассказал зарубежным СМИ, как вместе со своими бойцами расстреливал парашюты с пилотами. Главарь банды оказался сыном бывшего мэра турецкого города Кебан в провинции Элязыг.

Своими действиями бандиты прямо нарушили Женевскую конвенцию, которая запрещает расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна. По некоторым данным, Альпаслан год назад поехал защищать туркмен в Ирак. Сейчас этот турок воюет на территории Сирии. На одной из фотографий главарь банды стоит вместе с толпой вооруженных людей на фоне голубого флага и показывает жесты, похожие на те, что используют радикальные террористические группировки. Мужчина показал жест турецкой молодежной организации "Бозкурт" ("Серые Волки") – ультраправых турецких националистов, которые придерживаются идеологии неофашизма.
Tags: Интернет, Россия, СМИ, Сирия, авиация, война, ислам, нацисты, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment