k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Укры совместно с саудитами, картарцами, англо-саксами и турками вошли в круг почетных "врагов" ИГИЛ


СМИ: ИГИЛ включило Украину в список врагов
Боевики причислили к антитеррористической коалиции ряд стран, не имеющих отношение к конфликту в Сирии.
22:32 25 ноября 2015
Источник


Террористическая группировка ИГИЛ* опубликовала видео, в котором назвала Украину в числе своих врагов. Информация об этом появилась в СМИ. Всего в списке числится 60 стран.

Сообщается, что боевики причислили к антитеррористической коалиции целый ряд стран, не имеющих отношения к конфликту в Сирии, в том числе Польшу, Литву, Молдавию и Украину.

Отметим, что видеозапись уже удалена с YouTube и Vimeo.

При этом ранее в СМИ появлялась информация, что террористы закупают оружие на Украине через международную преступную группировку. Агентство Associated Press сообщило, что ее руководитель после задержания признался, что переправлял китайские зенитно-ракетные комплексы FN6 через территорию Турции для ИГИЛ.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

"Политическая пропаганда". В обшем, представленный на скриншоте список - с двойным дном, поскольку в нем упомянуты как реальные, так и мнимые враги "Исламского государства". Обратите внимание, что на скриншоте к врагам "Исламского государства" причислены Катар, Саудовская Аравия, Турция - главные спонсоры ИГ, а еще врагом значится криминальная Албания - детище и по совместительству "свечной заводик" Мадленки Олбрайт, один из главных перевалочных пунктов наркоты в мире. Так что хохлов могли вписать в перечень для отвода глаз.
Хотя майданутые дурни жадные, что пипец! Помимо торговли оружием в пользу ИГИЛ, они еще раньше, а конкретно в декабре 2014 года,
перепродавали сирийской армии Асада оружие. направленное США в качестве помощи бойцам ВС Украины "для защиты укросуверенитета". Тогда хохлами в Сирию были отправлены снайперские и штурмовые винтовки, минометы, аптечки и тепловизоры. Цитирую:

В частности, чрезвычайный и полномочный посол Великобритании на Украине Саймон Смит заявлял, что коррупция в ВСУ уже составляет угрозу для государственной безопасности. ("ПП" Пусть договаривает этот козлина "... для государственной безопасности Великобритании и США". Будто бы ранее украина не входила в тройку самых коррумированных стран мира!). Кроме того, Украина была отнесена аналитиками «Трансперенси интернешнл» к группе государств с особенно высокими коррупционными рисками в оборонном секторе. Добавим, что в 2013 году министру иностранных дел Украины, тогда этот пост занимал Леонид Кожара, уже приходилось оправдываться после обвинений в нарушении действовавших санкций на поставку оружия в Сирию.


"Политическая пропаганда". Но как только Украина стала поставлять оружие правильным "сукиным сынам", она сразу перестала представлять угрозу для США и мелкобритов и была торжественно включена в список мнимых врагов ИГ.
Tags: Великобритания, Минобороны, США, Саудовская Аравия, Сирия, криминал, оружие, террор, украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment