k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Эрдоган: "Марьиванна, это не я, это Асад с плохими мальчишками из ИГИЛ водится!"


Эрдоган ответил на обвинения в покупке нефти у ИГИЛ
26 ноября 2015 года

Источник


По мнению президента Турции, террористов финансируют Башар Асад и его сторонники ("ПП" А че же сразу не Путин с Медведевым???)
Москва, 26 ноября - АиФ-Москва.  
Обвинения в сделках с террористами «Исламского государства» и покупке у них нефти, которые прозвучали в адрес Турции, требуют доказательств — об этом заявил турецкий президент Тайип Эрдоган на заседании глав сельских администраций в Анкаре, передает РИА Новости. ("ПП" главы сельских администраций Турции - основной электорат Реджипа Тайиповича. И осноное экспертное сообщество страны, ага-ага!)


«Всем известно, где мы покупаем энергоносители. Больше всего из России. Потом из Ирана, Азербайджана, Северного Ирака. Пусть докажут, что мы покупаем у ИГ. Те, кто обвиняет нас в покупке нефти у ИГ, пусть докажет это. Если вы ищете источник финансирования ИГ, первое, куда нужно смотреть, — это в сторону режима Асада и тех, кто его поддерживает», - уверен Эрдоган. ("ПП" Дядько зебрехалси. Фото его сынка в обнимку с террорами он никак не откомментировал?)

Ранее западные СМИ сообщили о доходах Турции от нефти ИГИЛ. По мнению аналитиков, значительную часть прибыли получают турецкие предприятия, многие из которых близки к окружению президента страны Эрдогана и даже контролируются членами семьи главы государства. Именно этим специалисты объясняют двоякую позицию турецкого руководства в вопросе борьбы с терроризмом.
Напомним, деятельность террористической группировки «Исламское государство» в России запрещена.

"Политическая пропаганда" . Да западным СМИ уже пофигу - доказан факт сотрудничества на самом деле или нет. Им дали команду - мочить бешеного пса, пусть и бывшего раньше своим, вот они и будут его рвать. А турецкий электорат будет впитывать и потом скидывать Реджепа на выборах. Это если ему никто дворцовый переворот не устроит из местных "ата-тюрков".
Tags: Асад, СМИ, Сирия, война, нефть, политика, пропаганда, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments