k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Американская пехота начала прибывать в города Сирии на севере страны. "Для поддержки курдов", типо

"Политическая пропаганда". Как видим, США уже не просто помогает курдам оружием. Пиндостанская армия приперлась в Сирию с территории Турции, захватывает города не без мысли о грядущей выгоде, да еще и заставляет турков "патроны подносить". В общем, Эрдоган реально проштрафился перед Белым домом. Теперь начинаются "Тараканьи бега", кто лучше выслужиться перед пиндосами. Если турки - то сохранят Турцию целой, если курды - то получат право либо на свое государство, либо на широкую автономию. При любом раскладе, Азербайджан будет в выигрыше. Причем сохранит хорошие отношения и с Израиловкой, и с Пиндостаном, и с Россией.

"ПП". Шакалье из-за Большой Атлантической Лужи понабежало-понаехало. Но если сирийская армия туда подойдет и займет город, то вряд ли американцы смогут вот просто так пойти в отказ и вертать власть в руки сирийской военной администрации. Так что пускай занимают побольше. Тем более, если я правильно понял, воздух над Айн-эль-Арабом будет контролироваться С-400 и ВКС РФ.

Подразделения армии США вошли в Сирию из Турции
26 ноября 2015, 15:19

Источник


50 военнослужащих армии США перешли границу Сирии из Турции и заняли сирийский город Эйн-Аль-Араб ("ПП" Вообще-то правильно Айн-эль-Араб). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Маядин». По данным агентства, военные перешли КПП на турецко-сирийской границе.

«Прибыли около 50 солдат и офицеров-американцев в Эйн-Аль-Араб для поддержки курдов в борьбе с ИГ», — говорится в сообщении.



По данным ТВ, военнослужащие армии США перешли турецко-сирийскую границу через КПП «Байнар», часть солдат уже добралась до города Камышли. ("ПП" Я как-то плохо понимаю, зачем пиндосы, перейдя границу в Айн-эль-Араб, потом ломанулись по территории Сирии на восток в Камышли. Наверное, пиндостанские вояки заходят одновременно через несколько КПП. Полосой от Айн-эль-Араба до Камышли. А то у них получается как в песне: "Мы шли на Одессу, а вышли к Херсону").

Tags: Россия, США, Сирия, авиация, война, войска, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments