k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Днепрожыдовск остается в цепких лапах людей КалоМойши



Филатов принял присягу мэра Днепропетровска
12:15, 27 ноября 2015

Источник


Избранный мэром Днепропетровска Борис Филатов принял присягу городского головы и получил из рук председателя ТИК удостоверение. Об этом Филатов сообщил на своей странице в Facebook.

Филатов сообщил, что приступил к "обязанностям и увольнениям".
Ранее сообщалось, что Филатову горсовет не дает принимать присягу, поскольку он не сдал мандат народного депутата Украины.

Напомним, что внефракционные нардепы Владислав Атрошенко и Борис Филатов написали заявления о сложении депутатских полномочий в связи с их избранием городскими головами. Так, Атрошенко во втором туре выборов мэра Чернигова победил Александра Соколова, а Филатов выиграл у Александра Вилкула выборы городского головы Днепропетровска. ("ПП" О микроолигархе Атрошенко из сборища "Болезней половых путей" "Блока Петра Порошенко" читайте здесь. Кстати, Филатов победил на выбораз в мэры человека Ахметова).

Однако, Верховная Рада Украины (ВРУ) не смогла прекратить депутатские полномочия народных депутатов Владислава Атрошенко, Златы Огневич и Бориса Филатова. Для принятия соответствующих решений не набралось необходимого минимального количества голосов (226) парламентариев.

"Политическая пропаганда". Как видим, Коломоя все-таки не окончательно выпихиваю с украины. Ему оставляют на кормление Жыдопетровскю И не исключено, что Филатов взял на себя какие-то расширенные обязанности по вербовки новых бандеровцев для "ПС" из числа фанатов и помороженных студентов днепрпетровских вузов и ссузов  и исламистов.через Мусульманский культурный центр города.
Tags: Ахметов, ВСУ, Днепропетровск, Коломойский, Правый сектор, Филатов Борис, Чернигов, депутаты, ислам, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments