k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Антонина Геращенко борется с инакомыслием в рядах хохляцких "понтов" (полицейских)


"Политическая пропаганда". На фото - популярная эстрадная украинская певица Антонина Геращенко, исполнительница хита "Твои казявки кушала я..."

Власти в Киеве: На Украине «миллионы людей», считающих, что Россия — друг
26 ноября 2015 года

Источник

Из силовых органов будут уволены все противники Майдана и сотрудники, которые в соцсетях поддерживали Крым, Донбасс или Россию ("ПП" Беда для укров с жителями Донбасса, кусок которого остается оккупирован ВС украины - там приходится увольнять всех. Как я уже говорил, в Славянске, например, все местные менты скопом ушли работать в таксисты. Их место заняли гастарбайтеры от МВД из Харьковской и Полтавской областей. Такая же ситуевина и в местном СБУ, и в местной налоговой).

Киев, 26 Ноября 2015, 20:38 — REGNUM  На Украине живут миллионы людей, которые не считают ее своей родиной. Об этом заявил журналистам в кулуарах Верховной рады сегодня, 26 ноября, народный депутат Украины от «Народного фронта» Антон Геращенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«У нас есть в стране миллионы людей, которые не считают Украину своей родиной. У нас есть огромное количество людей, особенно на Юго-Востоке, которые считали, что Россия большой друг Украины. И до сих пор считают так. Украина — страна непростая», — сказал Геращенко. ("ПП" Один из главхохлов недосчитался хохлов на своей вотчине, во как!)


Потому, анонсировал Геращенко, который является еще и советником главы МВД, из украинских правоохранительных органов будут уволены все противника Майдана и сотрудники, которые в соцсетях поддерживали Крым, Донбасс или Россию.

«На государственной службе не может быть человек, который не уважает, не любит, не ценит свою родину. Принято решение Национальной полицией. Если есть факты того, что сотрудники Нацполиции будут замечены в выражениях, связанных с поддержкой России, с поддержкой оккупации Крыма и Донбасса — такие люди будут немедленно увольняться с работы», — сказал Геращенко.

Напомним, 26 ноября на Украине вступил в силу закон о запрете дискриминации по любому признаку, в том числе и по политическим убеждениям. При этом накануне в Одессе за «антимайданные» высказывания в соцсетях были уволены 4 полицейских, еще несколько — под расследованием. Несколько аналогичных случае произошло и в Киеве, связаны они с полицейскими, которые раньше жили в Донбассе.



"Политическая пропаганда". Этого морального урода Геращенко "Яндекс" на полном серьезе идентифицирует как бабу, причем не пытается исправить запрос.
Tags: Аваков, Геращенко, МВД, идеология, майдауны, политика, сепаратизм, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments