k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Днепропетровск. Коломойский вообще оборзел и объявляет охоту на пророссийских активистов Юго-Востока

2014-04-15_074830

В Днепропетровске будет сформирован батальйон специального назначения.
Источник (м.б. забанен на территории России, поэтому привожу скриншот. Слово "Батальйон" - придумано укржурналюгами.). Альтернативный источник.

Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

По его словам, формирование начинается с понедельника, а его бойцы не будут представлять никаких политических организаций ("ПП". Наверное, будут урки и спортсмены в составе "Днепра"?).

«Прежде всего на службу будут зачислены добровольцы с боевым опытом, и практикой службы в вооруженных силах и правоохранительных органах», — рассказал чиновник, добавив, что зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее одной тысячи долларов в гривневом эквиваленте, а командирского состава — от трех до пяти тысяч долларов. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора», — отметил он. ("ПП" Вот и будет оазис благополучия для местных днепропетровских маргиналов!)

При этом командирами будут назначены опытные офицеры-«афганцы», которых подберут по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств. ("ПП" Опять офицеры-афганцы, курировавшие "Правый сектор" на майдане? Гы...)

«Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. ("ПП" Да кто бы сомневался! Экономика Коломойского должна быть экономной - кто ж "эскадрону смерти" будет покупать еще и оружие? В режиме экономии если понадобятся и будет отдан приказ, бойцы Бени будут людей и вилками столовыми закалывать). Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ „Днепр“ будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский», — уточнил Геннадий Корбан. ("ПП" В последнем - кто бы сомневался?!!!)

«Во-первых, хочу предупредить всех так называемых „зеленых человечков“», — в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. ("ПП". Так, а вешать когда? Сразу после расстрела будете? Боре Филатову это понравится?) Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ», — добавил заместитель главы Днепропетровской ОГА. ("ПП" А кого вы, днепропетровские наглецы, собираетесь брать в "котел"? Кого вы считаете 6-й армией Вермахата, а кого фельдмаршалом Паулюсом? Договаривайте уже, уродцы, до конца обвиняйте!).

"Политическая пропаганда". Обратите внимание, сам Беня старается не слишком часто помоиться в таком "закошмаривании" местного населения. Однако, не исключено, что Корбан и Филатов озвучивают позицию своего шефа - гауляйтера Днепропетровска Бени Кало Мойского.
Tags: Днепр спецназ, Днепропетровск, Коломойский, Корбан, ОГА, Филатов Борис, Юго-Восток, афганцы, война, гражданская война, криминал, сепаратизм, спецназ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments