k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

ВС украины стягивают к линии соприкосновения сторон в ДНР артиллерию и бронетехнику



Разведка ДНР выявила у линии соприкосновения 76 единиц артиллерии и танков Киева
Ноябрь 27, 2015 18:17

Источник


Донецк, 27 ноя – ДАН. Боевики Киева разместили вблизи линии соприкосновения сторон в Донбассе 25 единиц артиллерии и 51 танк. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР, ссылаясь на данные разведки.

«В районах населенных пунктов: Троицкое (Ясиноватского района – прим. ДАН) в 14 км от линии соприкосновения — установлено прибытие РСЗО «Ураган» и трех танков Т-72; Семигорье (на Горловском направлении – прим. ДАН) в 7 км от линии соприкосновения — установлено местонахождение 40 танков; Светлодарское (Горловское направление – прим. ДАН) в 7 км от линии соприкосновения — установлено прибытие двенадцати 152 мм артиллерийских орудий; Степное (к западу от Донецка – прим. ДАН) в 7 км от линии соприкосновения — установлено прибытие восьми танков, двух РСЗО «Град» и 10 САУ», — перечислил представитель оборонного ведомства.

Напомним, согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, который подписан Контактной группой 12 февраля 2015 года, арторудия калибром свыше 100 мм должны быть отведены друг от друга на 50 км, РСЗО — на 70 км, РСЗО «Торнадо», «Ураган», «Смерч», а также ракеты «Точка» на 140 км. В соответствии с сентябрьским дополнением к Комплексу мер, стороны должны были отвести артиллерию калибром до 100 мм, а также танки и минометы.

"Политическая пропаганда". Итак, турецкая провокация провалилась, Турция сама влипла по уши в проблемы и начинает понемногу проседать на сирийском направлении. Попытка укров оставить Крым без света тоже не увенчалась успехом, Крым справляется. Турецкоподданный Джемилев, курирующий всю провокацию со сторвны укров, ничего сделать не может. Причем и саму украину лишили российского и донбасского угля. Предоплата за газу укров закончилась, бабла нет, газ тоже не поставляют. Хохлы пока что греются сказками о реверсно газе.
Неужели пиндосам придется обогревать всю Руину? Хрена, лучше переключить внимание на новую заваруху. Что остается, если не получилось сцепить турков с Россией? Наверное, возобновлять движуху в Донбассе. И если раньше хохляцкие ВСУ обстреливали ДНР, каждый день подвозя к линии фронта и затем отвозя в тыл гаубицы, то теперь, судя по сообщениям ДАН,  они настолько обленились (или врубили режим экономии соляры?) что никто никуда не ездит. Порошка в Европе не празднуют, Эрдогана начинают гнобить... И укры опять могут начать долбиться в закрытую дверь ДНР и ЛНР, в стопиццотый  раз нарушая со своей стороны положения Минских соглашений...
Tags: Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, Минск, Порошенко, война, каратели, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment