k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Электрички по маршрутам "Донецк-Таганрог" и "Донецк-Ростов-на-Дону" запустят с Нового года


Из ДНР до Ростова и Таганрога пойдут электрички
28 ноября 2015 года

Источник


Из ДНР до Ростова и Таганрога пойдут электрички.
Донецкая Народная Республика намерена развивать железнодорожное сообщение с Россией. Об этом заявил на пресс-конференции в Донецке Глава ДНР Александр Захарченко. «На сегодняшний день с Россией у нас есть автобусные пассажирские перевозки. Но в ближайшем будущем, после Нового года, наши железнодорожники обещают пустить электрички Донецк-Ростов и Донецк-Таганрог. И в дальнейшем еще будет пущен дополнительный поезд. Если все задуманное исполнится, к середине следующего года мы вернемся на тот объем железнодорожного сообщения, который был до войны», — сказал он.

"Политическая пропаганда". Отличная новость! Путевое хозяйство между ст. Успенская и ст. Квашино, а то и Иловайском, надо будет приводит в должный вид.
Такое впечатление, что Донбасспо факту настолько сильно привязывают к России, что все требования Москвы соблюдать "минские соглашения" звучат лишь для отвода глаз. ))) Рублевая зона, плотное транспортное сообщение, перевод школ на российские стандарты, привязка ДонГУ к Южному федеральному университету в Ростове-на-Дону - кто-нибудь верит в то, что ДНР готовят вернуть назад на украину? Гыгыг!
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, ЖД, Россия, Ростов-на-Дону, Таганрог, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments