k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Захарченко: "Процесс деолигархизации в ДНР идет тяжело"


Видео Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о борьбе с олигархами Опубликовано 28 ноября 2015 года

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о борьбе с олигархами (видео)
28 ноября 2015 года

Источник


Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, отвечая на вопрос журналиста официального сайта ДНР, сообщил, что в Республике идет процесс деолигархизации.
«Давайте сразу разберемся с определением, что такое «крупный капитал». Капитал, который был незаконно нажит, — такого, чем меньше, тем лучше. А если крупный капитал, который был заработан честным путем, когда люди показали, что умеют работать в любых условиях и развивать свой бизнес, такой капитал мы приветствуем. По поводу деолигархизации скажу честно: процесс идет тяжело — цепляются за старое, не хотят уходить, хотят оставаться при деньгах и власти. Но у них это не получается! И этот процесс только начался. Мы строим Народную Республику, и все, что было украдено у народа, считаю необходимым, нужно вернуть», — заявил он.

"Политическая пропаганда". В общем, по крайней мере, на словах Захарченко продолжает борьбу с олигархами. Как оно там есть на самом деле - неизвестно. Точнее, известно, но официальными лицами ДНР ситуация не озвучивается. С учетом того. что сказал в своем последнем интервью Пургин, старые кадры вовсю возвращаются в Донбасс. А значит, вместе с ними могут возвращаться и связи, и коорупционные схемы, и распределение сфер влияния конкртеных людей.
Tags: Ахметов, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Пургин Андрей, олигархи, хищения, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments