k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Турция перепродает украине нефть, скупаемую у ИГИЛ. Одесский порт снова в деле, как и М. Саакашвили


Украина закупает нефть ИГИЛ у Турции - СМИ
29 ноября 2015, 19:24

Источник


В последнее время увеличился в два раза импорт нефти и нефтепродуктов через Одесский порт. Об этом пишет интернет-портал «ПолитНавигатор». Это все происходит на фоне общего падения грузооборота почти в четыре раза. Несмотря на полный крах промышленного комплекса Украины, страна стала потреблять значительно больше нефти.

Однако всем ясно, пишет «ПолитНавигатор», что нефть прибывает в Одесский порт со стороны Босфора. Турция скупает нефть у террористов, а затем продает ее Украине.

«С другой стороны моря, где харизматичные турки освоили оригинальный способ нефтедобычи на чужой территории. Называется он – скупка краденного. Где под грохот гражданской войны, плавно перешедшей в международный конфликт, банды радикальных исламистов, именующих себя "государством", самозабвенно качают нефть из захваченных ими скважин на территории Сирии и Ирака», - пишет автор материала.

Турция является главным потребителем этой ворованной нефти. Но ее так много, что приходится продавать другим странам, которые не погнушаются топливом, подкрашенным кровью – например, Украине.

"Политическая пропаганда". Исходя из того, что данная информация проходит обкатку через "желтую прессу" типа "Политнавигатора", можно сделать вывод, что данная информация будет "принята к сведению" соответствующими структурами РФ, изучена в ее развитии будет дан официальный ответ. Скорее всего, в котором будет сожержаться подтверждение данным "предположениям". Именно так и надо наносить удары в ходе информационных операций.
И еще. Не удивлюсь, что именно для таких целей и был построен нефтепровод "Одесса-Броды". К тому же, в Одессе сейчас сидит Мишка Саакашвили - давний друг турецких контрабасистов. С которыми он стопудово закорешился, когда выпер из Аджарии Абашидзе.

Tags: Грузия, Одесса, Саакашвили, Сирия, Черное море, информационная война, нефть, порты, террор, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments