k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

"Майдан" для России: следующий этап акции дальнобойщиков

"Политическая пропаганда". Всероссийская акция дальнобойщиков, говорите? Против "Платона" и сборов? Или все-таки это "майдан на колесах" для России? Получается, что если Францию кошмарят клошарами-маргиналами, борющимися за "экологические" движухи, то Россию пытаются застращать и развалить "гневом" извозчиков? Иначе откуда берутся вот такие плакаты? Они наглядно иллюстрируют связь акции дальнобойщиков с украинским майданом. А значит и подотчетность пиндосовским операторам "оранжевых революций".

Либералы пытаются впарить России
длинномерно-крупнотоннажный майдан!

Неприятие укромайдана - это неприятие как акции дальнобойщиков, так и подобных дебильных "хохляцких" форматов протеста, сделанных с подачи американских операторов.

На сайте у Марины Юденич собраны биографии "лидеров" бастующих дальнобойщиков: заправских "протестунов", которые никогда шофёрами не были, зато рукопожаты - дальше некуда.

Итак
Дальнобойщик и Дальнобойщик-2



"ПП". В первом материале речь идет о доморощенном пиромане-"покрышкофиле" Сергее Гуляеве: он и СПС-ник, и "яблочник", и друг Каспарова, и подельник Лехи Навальнера по "Народу", и организатор питерских "маршей несогласных". Кстати, это его "перу" принадлежит плакатик, размещенный в начале данного поста.


"ПП". Борцун с режимом С. Гуляев, по словам М. Юденич, "восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии")".



Во-втором материале речь идет еще об одном квази-дальнобойщике - Александре Расторгуеве. Любителе Надежды Савченко, обожателе Немцова и очень рукопожатом нелюбителе Путина,

"Политическая пропаганда". В общем, на примере украины мы видели, как может засрать и развалить государство пятая колонна. Нужно ли повторять такое непотребство в России - решать какждому гражданину РФ. Особенно в условиях такой напряженной политической обстановки. Поэтому - нахер жлобские страдания дальнобоев, если они так бездумно и беспечно позволяют использовать себя в акциях, направленных на развал страны.
Tags: Россия, Санкт-Петербург, демонстрация, майдан, протест, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments