k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

С 1 декабря всех понаехавших с украины, упорствующих в хохлизме, ФМС РФ будет просить "на выход"



Истекает отведенный украинцам срок для определения своего статуса в РФ
00:43, 30.11.2015

Источник


В понедельник истекает срок, данный гражданам Украины, не пожелавшим определить статус в РФ, чтобы покинуть Россию. С 1 декабря к украинцам-нарушителям российского миграционного закона начнут применять санкции.

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Отведенный гражданам Украины срок для определения своего статуса истекает в РФ в понедельник, а с 1 декабря миграционная служба начнет применять к нарушителям санкции.

Облегченный миграционный режим для граждан Украины, введенный из гуманитарных соображений, был отменен в РФ с 1 августа. С этого момента для всех украинцев, кроме покинувших территорию Донбасса в экстренном массовом порядке, начал действовать обычный порядок пребывания, как для всех иностранцев из безвизовых стран, — пребывать в стране без определения своего статуса они могут 90 суток. После этого времени они или получают разрешительные документы на трудовую деятельность и пролонгируют свое пребывание на территории России, либо через 120 суток с момента прибытия у них последует закрытие въезда. ("ПП" Теперь Порошок может смело проводить сто девяносто пятую волну мобилизации!)
ФМС России после первого августа неоднократно напоминала гражданам Украины о необходимости получить разрешение на работу в РФ или другим способом определить свой статус, например получить разрешение на временное проживание или гражданство.


В понедельник, 30 ноября истекает срок, данный гражданам Украины, не пожелавшим определить статус в РФ, чтобы покинуть Россию. Как ранее заявил глава ФМС, уже с 1 декабря к украинцам-нарушителям миграционного закона РФ начнут применять санкции.

"Когда он (нарушитель) выедет, ему закроют въезд в Российскую Федерацию. В зависимости от того, сколько он просидел здесь, эта цифра будет меняться: 120 суток превысил — 3 года закрытия въезда, 180 суток превысил — 5 лет закрытия въезда. Год превысил — 10 лет закрытия въезда", — сказал ранее глава ФМС РФ Константин Ромодановский.

"Политическая пропаганда". В принципе, правильное решение. Потому что стопудово - немалое количество галицких уклонистов сейчас работают на стройких Питера и Москвы и лесоповалах Коми и Карелии, лишь бы только не "пыздуваты до зоны АТО". А так пускай эти "дезертиры совести" побегают вокруг Говерлы с трембитой в жопе, пытаясь спрятаться в своих "схронах" от местных свидомых  РВК.
Tags: МВД, Россия, ФМС РФ, армия, граница, мобилизация, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments