k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Полчаса в небе Греции: турецкие ВВС дали мастер-класс по нарушению воздушного пространства соседей

"Политическая пропаганда". Пока Алексис Ципрас "наезжает" на турецкого премьера в Твиттере за беспредел в воздухе. который творят турецкие летчики, последние, плюя с высокого эшелона на его слова, снова нарушают воздушное пространство Греции. Причем делают это образцово-показательно!


Турецкие истребители нарушили воздушное пространство Греции
01 декабря 2015 года

Источник


Шесть турецких истребителей F-16 нарушили греческое воздушное пространство. Это произошло между островами Лесбос и Хиос. Оба острова находятся рядом с турецким побережьем Эгейского моря.

Звено самолетов вторглось в воздушное пространства Греции без предоставления полетного плана. Группа, немного пролетев вместе, разделилась на два и четыре истребителя. Как заявили греческие военные, турецкие самолеты пробыли в греческом небе около получаса.

Нарушение греческих границ турецкими ВВС за последние годы стало привычным явлением - это происходит до 1,5 тысячи раз в год.

"Политическая пропаганда". Если на Лесбос помочь грекам затащить фаллообразные С-300, не будет ли это воспринято как посягательство на святыни западного ЛГБТ-сообщества?
Tags: ЕС, НАТО, авиация, конфликт, кризис, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments