k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

МИД РФ и ФМС РФ заявили о надвигающихся толпах беженцев на СНГ



Глава ФМС призвал страны СНГ готовиться к массовому притоку беженцев
13:15, 01.12.2015

Источник

При массовом притоке беженцев может быть использован опыт, имеющийся в новейшей истории РФ, заявил глава ФМС Константин Ромодановский.
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский
("ПП" На фото вверху) призвал страны СНГ совместно готовиться к возможному в будущем массовому притоку беженцев из-за границы.

"Полагаю, что странам СНГ нужно готовиться к совместному реагированию на возможный массовый приток беженцев. При этом может быть использован опыт, имеющийся в новейшей истории РФ ", — сказал глава ФМС Константин Ромодановский на заседании научного-экспертного совета при председателе Совфеда по проблемам миграции.

"Политическая пропаганда". Если установлено - конкретно Сатановским в одном из его интервью, - что Эрдоган ответственен минимум за 700 тысяч беженцев, пропущенных через Турцию на пути в ЕС, значит ли это, что Турция и пиндосы, могут возбудить новые потоки мигрантов, развернув их при этом в сторону, допустим, Закавказья, где сегодня режимы начинают активничать: Азербайджан исламистов отлавливает, Армения (по сообщению азербайджанских СМИ) обеспечивает России сбор войск около армяно-турецкой границы?


Россия не будет разделять ответственность за миграционный кризис в ЕС
01 декабря 2015 года, 14:02

Источник

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Москва намерена противодействовать попыткам европейских стран переложить проблему миграции с Ближнего Востока, с которой сталкиваются в ЕС, на плечи мирового сообщества и России, заявил директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ Анатолий Викторов.

"В отдаленной перспективе определенные проблемы для нас может представить неспособность, в случае проявления такой неспособности стран-членов ЕС договориться между собой относительно путей выхода из миграционного кризиса и, как следствие, не исключены попытки этих стран переложить бремя ответственности, в том числе финансовые на все мировое сообщество, в том числе включая Российскую Федерацию, используя для этого различные международные площадки", - сказал он во вторник в Совете Федерации.

"Разумеется, с коллегами по линии МИД будем этому противодействовать", - подчеркнул Викторов.

"Политическая пропаганда". Таким образом получается, что одновременно ФМС РФ и МИД РФ послали далеко и надолго всю авантюру с мигрантами и беженцами в Европе. То есть, дестабилизировать ситуевину в России изнутри с помощью арабских и негритянских беженцев пиндосам не удастся. А значит "гуманитарное оружие", произведенное в США для усмирения ропщущих режимов, сдетонировало только в Европе. При этом Ромодановский предупреждает, что если проамериканские режимы в СНГ решат угодить заокеанским патронам и принять на свою территорию "мигрантов", то с пиздецом будут там разбираться сами. Поэтому им лучше сразу последовать примеру России. Интересно, вечно вредная Украина, небось тихой сапой может и принять десяток-другой тысяч арабцев. Которые потом могут полезть через приоткрытую щель в границе как тараканы. И тогда всякие решения Януковича 2013 года о переселении цыган из ЕС навукраину могут показаться цветочками, по сравнению с ягодками в виде толп негритяно-арабских беженцев. густо замешанных на боевиках ИГИЛ.
P.S. Кто-то кроме меня еще вспоминает фильм "Война миров Z"? Или это только я один постапокалиптики насмотрелся?
Вопрос в том, что любая ожидаемая и гипотетическая ситуация на границе с Россией с участием беженцев будет трактоваться ОДНОЗНАЧНО против России. несмотря на то, что всякие ушлые Израиловки в вымышленном мире оставляют за собой право крошить всех непрошенных мигрантов из пулеметов. Кстати, такое же право признают только за собой в реале погранцы США, создавая много кривотолков относительно "мокрых спин" - трупов мексиканских нелегалов, расстрелянных пиндосами прямо в водах пограничной реки Рио-Гранде.
Короче, политическое огораживание о котором я
писал ранее, и которое Запад прощал украине, России тот же евро-атлантический мир не простит.
P.P.S. Надеюсь, понятен теперь смысл решения ФМС РФ по
выпиранию из России всех криптохохлов, не прошедших документирование и регистрацию в РФ должным образом?


Tags: ЕС, Запад, Израиль, МИД, ПП, США, ФМС РФ, беженцы, граница, катастрофа, кинематограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments