k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

НАТО хочет получить право внезапных проверок военных учений в РФ? НАТО, а тебе в рот не плюнуть?


Источник: НАТО хочет получить право "внезапных проверок" учений в РФ
11:3701.12.2015

Источник


НАТО хочет через ОБСЕ добиться от России того, чтобы она предварительно оповещала о своих учениях определенного масштаба, и создания надлежащего механизма "внезапных" инспекций.

БРЮССЕЛЬ, 1 дек — РИА Новости Александр Шишло. НАТО, будучи обеспокоена частотой и масштабностью военных учений в России, хочет через Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) добиться права "внезапных проверок" проводимых РФ маневров, сообщил во вторник РИА Новости дипломатический источник, близкий к альянсу.

"Внезапные российские военные учения зачастую являются сюрпризом для НАТО, и поэтому в альянсе хотят через ОБСЕ добиться от России того, чтобы она предварительно оповещала о своих учениях определенного масштаба, и создания надлежащего механизма "внезапных" инспекций", — сказал собеседник агентства.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил накануне, что в Европе требуется создать "режим внезапных проверок внезапных учений" для повышения предсказуемости военной деятельности.

"Политическая пропаганда". Блин, какими категориями мыслят эти чинуши из международных институтов типа ЕС или НАТО, если они по своей упоротости ничем не отличаются от среднепиндосовских домохозяек в восприятии реальности. Их "пробные шары" в виде неадекватных предложений настолько примитивны, смешны и глупы, что порой просто диву даешься.
Tags: ЕС, Минобороны, НАТО, Россия, армия, война, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments