k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Крымские татары хотят блокировать Керчь со стороны Азовского моря? Забрать у укров Мариуполь!


"Политическая пропаганда". Главный экстремист и хохлокрымскотатарский долбоеб террорист среди крымских татар Ленур Ислямов (на фото слева), который одновременно является владельцем крымскотатарского же телеканала ATR, начал угрожать Крыму организацией морской блокады со стороны моря. Персонально он высказал свою ненависть к Керченской переправе, на пирсе которой поскользнулся в глубоком детстве, нанес себе глубокую ментальную травму головы и до сих пор не может этого простить Керчи, русским и персонально Путину. На что глава Крыма Сергей Аксенов (который, "маладэц, красаучик -  на фото спрауа") ответил, что глаз на жопу натянет любому экстремисту и гланды через жопу автогеном вырежет трибунал с немедленным приведением приговора в исполнение ожидает каждого ублюдка-террориста в городе Симферополе у памятника дедушке Ленину.

Ислямов анонсировал "морскую блокаду" Крыма
1 декабря 2015, 10:54

Источник


Участники блокады Крыма планируют перекрыть Керченскую переправу

После прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в оккупированный Крым с материковой Украины, последует "морская блокада" полуострова, в том числе - Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющей Крым с Краснодарским краем России.

Об этом заявил один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов в интервью "Открытой России". ("ПП" Ватсон, вы обратили внимание, через чей ресурс угрожает России этот подонок? Через ресурс Джорджа Сороса, Ватсон! Поэтому незря Джорджика Генпрокуратура РФ попросила удалиться из России в Попенгаген).

"Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать", - сказал Ислямов.

Напомним, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрывов электрических опор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередачи, по которым осуществляется энергоснабжение территории Крыма, а также частей Херсонской и Николаевской областей. Позже были повреждены опоры других линий электропередач.

26 ноября работники "Укрэнерго" прекратили ремонт ЛЭП в Крым по требованию активистов.

Аксенов пригрозил желающим блокировать керченскую переправу трибуналом
21:05, 01.12.2015

Источник


Керченская паромная переправа полностью находится под юрисдикцией России. Инициаторы блокады Крыма озвучили планы по блокированию переправы для полной изоляции полуострова

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 дек — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал желающим блокировать Керченскую переправу организовать трибунал.

Инициаторы продовольственной и энергетической блокады Крыма озвучили планы по блокированию Керченской паромной переправы для полной изоляции полуострова. Это угрозы представителей так называемого крымско-татарского меджлиса.

"Пусть приплывают. Мы их встретим, трибунал будет организован возле памятника Ленину (в Симферополе), с караулом, который приведет приговор в исполнение", — сказал Аксенов.

Аксенов напомнил, что Керченская паромная переправа полностью находится под юрисдикцией России.

В Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. С 22 ноября поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. В Крыму и Севастополе введены режим ЧС, действуют графики аварийных отключений электричества. Крымское управление ФСБ, изучив материалы крымской прокуратуры, возбудило уголовное дело по части 2-й статьи 281-й Уголовного кодекса Российской Федерации ("диверсия"), за которое предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

"Политическая пропаганда". Такое впечатление. что украине вообще нельзя оставлять морское побережье - ни Азовского моря, ни моря Черного. А то у хохлов с укрокиримтатарвой сразу какие-то дурные мысли в голову лезут. Предлагаю для начала: укров надо гнать взашей как минимум из Приазовья. Чтобы заодно и дорого в Крым по суше соорудить нормальную от Мариуполя до Геническа. Кстати в Геническе сейчас заседает штаб-квартира того самого гребаного террористического "Меджлиса". Мариуполь, который при Януковиче давал до 10% ВВП всей украины благодаря своей промышленности и порту, думаю, рекламировать не нужно. )))
Tags: Аксенов, Геническ, Керчь, Крым, Кубань, Мариуполь, Меджлис, Россия, Черное море, блокада, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment