k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

"Voltairenet.org": Эрдоган - координатор мирового исламского терроризма, а Удальцов - его подручный?

"Политическая пропаганда". Необходимо восполнить те пробелы, которые образовались в блоге за время моего летнего остутствия. Подсмотрел у el20 (и очень признателен ей за такую возможность!) пост о событиях августа 2015 года и решил добавить его к себе в блог. Чтобы было понятно, откуда растут ноги у крымско-татарского Меджлиса, кто ему бросает кости в будку, как майдауны вовсю сотрудничали с джихадистами  и с троцкистами Сергея Удальцова (знаком он вам, не?) - репост двух материалов из сети "Voltairenet.org".


Г-н Джемилев в костюме кремового цвета рядом с президентом Эрдоганом

Турция и Украина создают международную мусульманскую бригаду
4 августа 2015

Источник

Перевод: Эдуард Феоктистов

На всемирном конгрессе татар, состоявшемся 1 августа 2015 г. в Анкаре в отеле Билкент, на котором председательствовали украинский министр иностранных дел Павел Климкин и заместитель турецкого Премьер-министра Нуман Куртулмуш, были представлены более 200 ассоциаций.

Мустафа Абдулджемиль Джемилев, исторический лидер антироссийски настроенных татар и сотрудник ЦРУ при президентстве Рональда Рейгана ("ПП" А так оно и есть! То есть, Джемилев - идейный кореш Бжезинского по русофобским темам), заявил от имени украинского правительства о создании интернациональной Мусульманской бригады по противодействию «российским сепаратистам Крыма» (sic). Местом дислокации бригады будет Херсон, рядом с границей с Крымом. В его состав войдут добровольцы из Татарстана и Чечни (Россия), Узбекистана, Азербайджана и Месхетии (Грузия).

После завершения работы конгресса Мустафа Абдулджемиль Джемилев был принят президентом Тайипом Эрдоганом, который заверил его в том, что Турция будет оказывать поддержку в борьбе против России.

После теракта, совершённого в июле 2012 г. против саудовского принца Бандара Бен Султана в ответ на убийство руководителей Сирийского совета Обороны, Эрдоган становится международным координатором исламского терроризма. В декабре 2013 г. турецкие спецслужбы направили на Украину группу татарских джихадистов, принимавших участие в боях на территории Сирии, с тем, чтобы они обеспечивали порядок во время проведения проевропейских манифестаций на Майдане. ("ПП" Эрдоган, твою мать! От таких предъяв слабо отмазаться?)



Безопасность манифестантов в Киеве обеспечивают джихадисты
5 декабря 2013 года

Источник

Перевод: Эдуард Феоктистов

В течение целой недели в Киеве с помощью массовых демонстраций делается попытка принудить правительство пересмотреть решение об отказе подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Исторически Украина разделена на два лагеря: проевропейский запад и пророссийский восток. Именно это разделение и служит основой для «оранжевой революции», которую манифестанты пытаются совершить во второй раз.

Безопасность манифестантов обеспечивается молодыми людьми из числа крымских татар.

Все они являются членами движения Азатлык (Свобода), которым руководит Наиль Набиулин, и их цель - создание Великой Турции. Их поддерживают троцкистские партии, в частности российский «Левый Фронт», которым руководит Сергей Удальцов, и правительство Реджепа Тайипа Эрдогана. На Украину они были переправлены через Турцию из Сирии, где принимали участие в вооружённых операциях против сирийской власти. По всей видимости, они ответственны за провокации, которые вынудили силы правопорядка пойти на применение крайних мер.

"Политическая пропаганда". Что, прыкольный замес? Написано и переведено очень хорошо с сохранением двойного смысла. Как вам пассаж: "...их цель - создание Великой Турции. Их поддерживают троцкистские партии, в частности российский «Левый Фронт», которым руководит Сергей Удальцов, и правительство Реджепа Тайипа Эрдогана". Понятно, что Удальцов не только поддерживает майдан, не только деятельность джихадистов, но и создание Великой Турции? По факту - это такт. Пока не будет опровергнуто и не доказано обратное,  с подачи "Сети Вольтер" выходит, что Удальцов и российские троцкисты по совместительству являются джихадистами, работающими на Эрдогана как главного координатора исламского терроризма, организующего их вместе с "Меджлисом" Мустафы Джемилева на борьбу с Россией! Но самое главное, получается, что киевский майдан два года назад был развязан этими людьми как очередной этап опять же борьбы с Россией.
Tags: Азербайджан, Грузия, Киев, Крым, Меджлис, Россия, СМИ, Сирия, Чечня, ислам, крымские татары, майдан, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments