k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Минсельхоз ДНР: "Верьте, мы знаем как улучшить ситуацию в СХ республики. Но не скажем об этом!"

"Политическая пропаганда". Как не открою сайт правительсва ДНР, сразу создается впечатление, что самые насущные проблемы государства - это как открыть больше отделений партии "Донецка республика" (см., например, здесь), провести побольше культурных мероприятий в "Арт-Донбассе" (здесь) или назначить побольше чиновников, чтоб все было как у "большИх" государств (подобных информаций вообще без меры на сайте понакидано). Попалась инфа относительно работы сельского хозяйства. Вчиташись в которую понял, что пресс-служба правительства или Минсельхоза реально халявит и нихера не делает.




Максим Савенко провел прием сельхозпроизводителей в Амвросиевке
09 декабря 2015 года

Источник


В Амвросиевке и.о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР, член общественного движения «Донецкая Республика» Максим Савенко провел выездной прием сельхозпроизводителей района, сообщила 9 декабря пресс-служба Минагропрома.

Присутствующих интересовали вопросы орошения полей в районе, работы насосных станций в ДНР, цены на овощи в Амвросиевском районе, формирования цены на комплектующие для сельскохозяйственной техники, гуманитарной помощи в виде удобрений и топлива для с/х предприятий ДНР из Российской Федерации; ценообразования на продовольственную пшеницу; введение запрета на вывоз кукурузы и гречихи; развития овощеводства в ДНР; налога на прибыль при отправке сельхозпродукции в Россию, состояния рынка сбыта кукурузы, инвентаризации земли в ДНР; ограничения цены на продовольственную пшеницу, формирования цены на фуражное зерно; налогообложения в ДНР; переоформления документов охотничьих угодий в ДНР; стоимости оформления договоров аренды с пайщиками.
На приеме к руководителю Министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР обратилось 10 человек. Максим Савенко разъяснил проблемные вопросы, некоторые из них взяты на контроль и требуют содействия других профильных министерств.

"Политическая пропаганда".  ОФигенно, не правда ли? Перечислить все жизненно важные для экономики и продольственной безопасности ДНР вопросы и даже не намекнуть на ответы. Чего там происходило - хер победишь. Смог ли ответить на вопросы и.о. министра -тоже Х его З. Такая вот из себя няшка-стесняшка, блин.
Как будто всем интересующимся позицией министерства надо регулярно пиздовать в Амвросиевку на выездные заседания!
Ситуация представлена как в том анекдоте:
"Вы не знаете, который час?"
"Знаю!!!"
Tags: Амвросиевка, Донецкая Народная Республика, Интернет, Минсельхоз, СМИ, СХ, пресс-служба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments