k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Пусть румынско-цыганский ринатовский ФК "Шахтер" и дальше сидит во Львове!


"Политическая пропаганда". "Донбасс-арена" и ее настоятель - пастор больных болельщиков Ринат Ахметов рядом с рекламой просто тупо под гербалайфом с вечной маслянистой улыбкой на устах.

«Шахтер» планирует вернуться в Донецк ("ПП" Та ну нах его, хай во Львове и дальше сидит!)
5.12.2015, 22:39
Источник


Донецкий клуб «Шахтер» может вернуться на родной стадион «Донбасс-арена».

Источники близкие к клубу, сообщают, что президент «Шахтера» Ринат Ахметов, планирует начать восстановление клубного стадиона «Донбасс-арена» в начале будущего года. Кроме того, румынский наставник команды Мирча Луческу еще минимум год собирается работать в клубе.("ПП" А то ж бабла в республике столько у населения, что его некуда девать. Давай опять хлеба и зрелищ замутим по принципам самого что ни на есть кошерного капиталистического менеджмента!)

Эта идея выглядит гораздо лучше, чем представленный бывшим днепропетровским функционером Петровичем вариант создания нового «Шахтера». Человек, не имеющий никакого отношения к спортивной гордости Донецка, собирался вычеркнуть настоящий «Шахтер» из сердец дончан ("ПП" Фу, мля, как пОшло!). Тот, клуб, благодаря которому Донецк посещали Барселона, Милан, Рома, Арсенал и многие другие великие клубы ("ПП" Не хватает объектов для обожания из западной капиталистической действительности для сего восторженного юнца?). Вместо этого Петрович предлагает зрелище, где на стадионе бегают две дворовые команды, имитирующие игру в футбол. Перефразируя великого комментатора, скажем «Такой футбол нам не нужен». Ждем обратно Шахтер в родной Донецк, наш настоящий Шахтер, а не клуб Петровича, дворового разлива. ("ПП" Этот придурок автор реально не понимает, что возвращение "Шахтера" будет сродни легализации Ахметова в республике. То есть человек, который начинал свой бизнес по "серым" и "черным" схемам в 1992-1995 годы, спокойно может к ним вернуться, постепенно ставя республику под свой полный личный контроль. Вот только теперь он, наверняка, попытается прямо или косвенно претендовать на долю в бюджете ДНР, формируемому с помощью России - путем лоббирования экономических интересов своих предприятий, уходом от налогов, получением льгот и т.д. А значит пресекание незаконной деятельности Рината - это уже не только внутренние проблемы Донецка).

"Политическая пропаганда". Хотел еще сильнее обложить автора сего опуса за квасной патриотизм и за то что он реально мажористый дурачок, но увидел, что это и без меня хорошо сделали посетители сайта в комментариях к материалу:

Саша Самолин
будет другой ШАХТЁР в ДОНЕЦКЕ!
Настоящий, родной Шахтёр, играющий для города и для болельщиков! Без черножопых обезьян и хачиков, играющий за бабки, съёбуясь в последствии в ТОП клуб!
6 дек в 22:27

Николай Петров
А разве это настоящий клуб "Шахтёр",где тренер румын и основа-легионеры,размешанные немного своими! Рассказывайте эти сказки своим фанатам-ультрасам!
6 дек в 22:03

Наталья Романова
Щахтер? - а кто это? Аа," спортивная гордость" , которая смазала пятки в первые дни , и кому везде на матчах болельщики вывешивают баннеры "Вам здесь не рады!"?
6 дек в 18:52

Роман Руденко
не скоро приедут. футболисты люди ссыкливые, в задницу их никто целовать как раньше здесь не будет, да и сверх дорогие тачки на которых они по городу рисовались могут бойцы взять покататься.
6 дек в 0:44


UPDATE от "Политической пропаганды". Почитал внимательно сайт "Это Донецк". Сложилось впечатление, что автор там проукраинский, подача инфы такая, что ставит под сомнение полезность и важность всех произодимых правительством ДНР инициатив. В то же время все проукраинские движухи пиарятся как благо (см. на примере сабжевого поста). Вот цитаты из ленты новостей:

1. Ценная информация поступила от разведки, хотя многие надеются, что абсолютно бесполезная, возлагая большие надежды на мир.

2. Праздник первого звонка состоялся, хотя и не был абсолютно обычным и до конца торжественным. 1 сентября 2015 года, в Донецке выдалось спокойным.

3. Российский суд не нашел доказательств преследования русскоязычных в Украине. Интересно, что месяца два в подобной ситуации Первый канал критиковал финские судебные инстанции о нежелании дать статус беженца переселенцам из Украины. О решении российского суда журналисты Первого канала решили промолчать.

4. С недавнего времени особое внимание при пересечении границы ЛНР и ДНР у Луганских таможенников стало уделяться стратегической продукции: сигаретам и водке. Таможенники тщательно проверяют машины, следующие в ДНР, блок сигарет считается контрабандой.

5. Республика получила от РФ десять новых комбайнов, предназначенных для зимней уборки кормовых культур. Эту информацию подтвердил министр агрополитики и продовольствия Максим Савенко... На вопрос относительно марки комбайнов министр затруднился ответить. Оказалось, чиновник не обладает достаточной фундаментальной базой, чтобы отличать марки сельхозтехники.

"Политическая пропаганда". Никакой попытки оценки или высказать свое мнение. Просто по факту идет наброс за набросом негатива. Подача новостей либо  в нейтральном ключе, либо в отрицательном свидетельствует о том, что сайт, скорее всего - как зарезервированный канал влияния в блогосфере. Потому что до новостного сайта он не дотягивает.
Tags: Ахметов, Донецк, Донецкая Народная Республика, Интернет, ФК Шахтер, информационная война, олигархи, предательство, спорт, финансирование, футбол, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments